Mon dictionnaire de cuisine [Texte imprimé] / Alexandre Dumas
Language: français.Country: France.Edition Statement: [Nouvelle éd.]Publication: Paris : 10-18, DL 2017Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (673 p.) ; 18 cmISBN: 9782264072030.Dewey: 641.503, 23Classification: 640Abstract: Un vrai régal ! Trois cents grammes de recettes, deux douzaines d'anecdotes mondaines, trois cuillères à soupe d'histoire et une pincée de conseils diététiques. Aussi bon gourmet qu'il est humaniste, Monsieur Dumas s'est mis aux fourneaux et nous honore de ses préceptes culinaires avec art et esprit... pour notre plus grand régal. À vos serviettes ! " Le temps a passé, l'œuvre reste d'une qualité exceptionnelle où justesse des propos, humour et connaissances se conjuguent à merveille. " Christine Ferniot - Télérama Édition de poche collector avec couverture à rabats.Subject - Topical Name: Cuisine | Gastronomie Subject - Form: Anecdotes | DictionnairesItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.503 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1106659 |
Un vrai régal ! Trois cents grammes de recettes, deux douzaines d'anecdotes mondaines, trois cuillères à soupe d'histoire et une pincée de conseils diététiques. Aussi bon gourmet qu'il est humaniste, Monsieur Dumas s'est mis aux fourneaux et nous honore de ses préceptes culinaires avec art et esprit... pour notre plus grand régal. À vos serviettes ! " Le temps a passé, l'œuvre reste d'une qualité exceptionnelle où justesse des propos, humour et connaissances se conjuguent à merveille. " Christine Ferniot - Télérama Édition de poche collector avec couverture à rabats éditeur
There are no comments on this title.