Le menu par la carte [Texte imprimé] : histoire et usages de la carte-menu : l'exemple du Bouchardais / Emmanuelle Cartier
Language: français.Country: France.Publication: Tours : Éditions Sutton, DL 2018Manufacture: impr. en Union européenneDescription: 1 vol. (161 p.) : ill. en coul. ; 23 cmISBN: 9782813811066.Dewey: 642.094 409, 23Classification: 640Subject - Topical Name: Menus (publications éphémères) -- France -- Indre-et-Loire (France) -- 1800- | Cuisine de fêtes -- 1800- | Gastronomie -- France -- Indre-et-Loire (France) -- 1800-Item type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 642.094 409 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1161160 |
Bibliogr. p. 157. Webliogr. p. 157-158
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.