Number cake [Texte imprimé] / Jennifer Joly ; photographies de Charlotte Lascève ; stylisme de Christine Legeret
Language: français.Country: France.Publication: Vanves : Marabout, DL 2018Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (62 p.) : ill. en coul. ; 27 cm + 1 patron dépl.ISBN: 9782501136419.Dewey: 641.865 39, 23Classification: 640Abstract: Les gâteaux en forme de chiffres pour fêter les anniversaires. Une même base sablée, et des dizaines de possibilités de garnitures et décors. Une vingtaine de recettes pour des gâteaux pour tous les goûts et tous les looks: spécial fraise, tout chocolat, agrumes, spécial biscuits préférés, spécial bonbons, girly, rigolo, old fashion, un licorne... La méthode de réalisation : découper dans une pâte sablée les chiffres selon les patrons fournis, mettre à cuire les sablés, laisser refroidir, garnir de crème à la poche à douille, puis recouvrir du 2ème chiffre sablé, recouvrir encore de "choux" de crème à la poche à douille, décorer selon les idées ... fruits frais, fleurs, bonbons, biscuits, copeaux.....Subject - Topical Name: Gâteaux -- Décoration | Gâteaux d'anniversaireItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
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Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.865 39 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1164713 |
Les gâteaux en forme de chiffres pour fêter les anniversaires. Une même base sablée, et des dizaines de possibilités de garnitures et décors. Une vingtaine de recettes pour des gâteaux pour tous les goûts et tous les looks: spécial fraise, tout chocolat, agrumes, spécial biscuits préférés, spécial bonbons, girly, rigolo, old fashion, un licorne... La méthode de réalisation : découper dans une pâte sablée les chiffres selon les patrons fournis, mettre à cuire les sablés, laisser refroidir, garnir de crème à la poche à douille, puis recouvrir du 2ème chiffre sablé, recouvrir encore de "choux" de crème à la poche à douille, décorer selon les idées ... fruits frais, fleurs, bonbons, biscuits, copeaux.... éditeur
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