Devenez l'expert mondial du gâteau au chocolat [Texte imprimé] : la 1ère référence officielle sur terre : fondant, mousseux, croquant, moelleux / Michel et Augustin,...
Language: français.Country: France.Publication: Vanves : Marabout, DL 2018Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (77 p.) : ill. en coul. ; 28 cmISBN: 9782501136396.Dewey: 641.637 4, 23Classification: 640Abstract: Un gâteau au chocolat ? Oui, mais lequel ? Il existe une petite quinzaine de pâteaux dit « gâteaux au chocolat ». Pour la première fois, Michel et Augustin s'attaquent à nous expliquer : • les différentes textures de chacun de ces gâteaux • Quels sont leurs secrets • Réussir ces recettes à tous les coups.Subject - Topical Name: Desserts au chocolatItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.637 4 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1165838 |
La couv. porte en plus : "25 recettes secrètes !"
Glossaire
Un gâteau au chocolat ? Oui, mais lequel ? Il existe une petite quinzaine de pâteaux dit « gâteaux au chocolat ». Pour la première fois, Michel et Augustin s'attaquent à nous expliquer : • les différentes textures de chacun de ces gâteaux • Quels sont leurs secrets • Réussir ces recettes à tous les coups éditeur
There are no comments on this title.