Tout Michalak [Texte imprimé] / photographies de Laurent Fau et Patrick Rougereau
Language: français.Country: France.Edition Statement: Éd. collectorPublication: Paris : Gründ, DL 2018Manufacture: impr. en Union européenneDescription: 1 vol. (605 p.) : ill. en coul. ; 26 cmISBN: 9782324022401.Dewey: 641.865, 23Classification: 640Abstract: Les meilleures recettes de Christophe Michalak réunies dans une édition collector ! Plus de 180 recettes de desserts et gâteaux... à tomber ! Christophe Michalak nous offre un condensé de pure gourmandise dans cet ouvrage collector qui recense ses meilleures recettes. La grande pâtisserie s'invite dans votre cuisine grâce à ce livre complet : plus de 180 recettes toutes plus succulentes les unes que les autres, avec des recettes de base et des pas à pas illustrés en photos. Devenez le roi du dessert et de la gourmandise : paris-brest, religieuses et éclairs, tartelettes, macarons, kouglof, merveilleux, beignets, truffes, opéra, forêt-noire, soufflés, petites crèmes et mousses onctueuses... Laissez-vous emporter par la générosité et l'expertise d'un chef hors pair !.Subject - Topical Name: PâtisserieItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
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Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.865 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1174251 |
La couv. porte en plus : "le meilleur de la pâtisserie"
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Les meilleures recettes de Christophe Michalak réunies dans une édition collector ! Plus de 180 recettes de desserts et gâteaux... à tomber ! Christophe Michalak nous offre un condensé de pure gourmandise dans cet ouvrage collector qui recense ses meilleures recettes. La grande pâtisserie s'invite dans votre cuisine grâce à ce livre complet : plus de 180 recettes toutes plus succulentes les unes que les autres, avec des recettes de base et des pas à pas illustrés en photos. Devenez le roi du dessert et de la gourmandise : paris-brest, religieuses et éclairs, tartelettes, macarons, kouglof, merveilleux, beignets, truffes, opéra, forêt-noire, soufflés, petites crèmes et mousses onctueuses... Laissez-vous emporter par la générosité et l'expertise d'un chef hors pair ! éditeur
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