Réussir le tempérage du chocolat [Texte imprimé] : les clés d'un savoir-faire / Isabelle Christian
Language: français.Country: France.Publication: Versailles : Éditions Quae, DL 2018Manufacture: 31- Bruguières : EvoluprintDescription: 1 vol. (122 p.) : ill. en coul. ; 24 cmISBN: 9782759228973.Series: Savoir-faire, 1952-1251Dewey: 641.337 4, 23Classification: 640Abstract: Le « tempérage » est la dernière étape de la fabrication du chocolat. Essentielle pour que le chocolat puisse être travaillé par les chocolatiers et réponde aux attentes du consommateur, cette opération est souvent perçue comme très délicate. Cet ouvrage permet de comprendre les processus en jeu lors du tempérage, pour que les artisans chocolatiers s'assurent une maîtrise totale..Subject - Topical Name: Chocolat | ChocolaterieItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
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Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.337 4 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1178885 |
Bibliogr. p. 121-122. Glossaire
Le « tempérage » est la dernière étape de la fabrication du chocolat. Essentielle pour que le chocolat puisse être travaillé par les chocolatiers et réponde aux attentes du consommateur, cette opération est souvent perçue comme très délicate. Cet ouvrage permet de comprendre les processus en jeu lors du tempérage, pour que les artisans chocolatiers s'assurent une maîtrise totale. éditeur
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