De la terre à l'assiette [Texte imprimé] / Christian Mazet

Set Level: 45381308, TerroirMain Author: Mazet, Christian, 1968-...., AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: Sansac-de-Marmiesse : Eivlys éditions, DL 2019Description: 1 vol. (48 p.) ; 21 cmISBN: 9791095899297.Series: TerroirClassification: 640Abstract: J'ai rencontré Delphine et Serge au cours d'un repas dans leur restaurant. Deux passionnés de la truffe ! Nos rencontres m'ont permis de recolter leur témoignage afin de vous faire découvrir ce joyau noir et retracer la vie cuzançoise. Vous trouverez à la fin de ce livre des recettes de cuisine proposées par la Ferme de la truffe et moi-même. Bonne lecture..

J'ai rencontré Delphine et Serge au cours d'un repas dans leur restaurant. Deux passionnés de la truffe ! Nos rencontres m'ont permis de recolter leur témoignage afin de vous faire découvrir ce joyau noir et retracer la vie cuzançoise. Vous trouverez à la fin de ce livre des recettes de cuisine proposées par la Ferme de la truffe et moi-même. Bonne lecture. éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02