Soufflés ! [Texte imprimé] : tous les secrets pour réussir la recette mythique de la cuisine française / Gérard Idoux ; photographies de Marie-Pierre Morel
Language: français.Country: France.Publication: Vanves : Marabout, DL 2019Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (105 p.) : ill. en coul. ; 27 cmISBN: 9782501144933.Dewey: 641.82, 23Classification: 640Abstract: Qu'il soit préparé en plat principal ou en dessert, le soufflé impressionne toujours ses observateurs tel un magnifique bijou dans son écrin. Gérard Idoux revisite dans ce livre cette recette traditionnelle française et vous livre tous les secrets de sa préparation. Chaque soufflé a sa personnalité, son caractère et son histoire. Découvrez l'art du soufflé au travers de 36 recettes exceptionnelles et des conseils pratiques qui vous permettront de les réaliser à la maison comme un vrai chef ! Exemples de recettes : Soufflé au fromage Soufflé au poulet braisé & aux olives Soufflé à la brandade de morue Soufflé à la vanille & pépites de chocolat Soufflé citron meringué Soufflé au Grand Marnier.Subject - Topical Name: SoufflésItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.82 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1251496 |
Qu'il soit préparé en plat principal ou en dessert, le soufflé impressionne toujours ses observateurs tel un magnifique bijou dans son écrin. Gérard Idoux revisite dans ce livre cette recette traditionnelle française et vous livre tous les secrets de sa préparation. Chaque soufflé a sa personnalité, son caractère et son histoire. Découvrez l'art du soufflé au travers de 36 recettes exceptionnelles et des conseils pratiques qui vous permettront de les réaliser à la maison comme un vrai chef ! Exemples de recettes : Soufflé au fromage Soufflé au poulet braisé & aux olives Soufflé à la brandade de morue Soufflé à la vanille & pépites de chocolat Soufflé citron meringué Soufflé au Grand Marnier éditeur
There are no comments on this title.