Les recettes asiatiques les + faciles du monde [Texte imprimé] / J.-F. Mallet
Language: français.Country: France.Publication: Vanves : Hachette cuisine, DL 2019Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (382 p.) : ill. en coul. ; 26 cmISBN: 9782019451714.Series: Simplissime : la collection de livres de cuisine qui va changer votre vieDewey: 641.595, 23Classification: 640Abstract: Pour cet ouvrage, Jean-François Mallet nous livre près de 200 recettes asiatiques découvertes lors de ses multiples reportages en Asie et réaménagées en mode simplissime, sans geste technique, avec 6 ingrédients maximum facilement trouvables dans les rayons cuisine du monde des hypermarchés.Vous découvrirez les plats typiques et saveurs de la Chine, du Cambodge, du Laos, du Vietnam, de la Thaïlande, de la Corée, de l'Indonésie et du Japon.Exemples de recettes :Salade de bœuf à la thaie, Riz sauté aux noix de cajou, ravioles tièdes de canard, pad thaï à la crevette….Subject - Topical Name: Cuisine asiatique | Cuisine rapideItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.595 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1254154 |
Index
Pour cet ouvrage, Jean-François Mallet nous livre près de 200 recettes asiatiques découvertes lors de ses multiples reportages en Asie et réaménagées en mode simplissime, sans geste technique, avec 6 ingrédients maximum facilement trouvables dans les rayons cuisine du monde des hypermarchés.Vous découvrirez les plats typiques et saveurs de la Chine, du Cambodge, du Laos, du Vietnam, de la Thaïlande, de la Corée, de l'Indonésie et du Japon.Exemples de recettes :Salade de bœuf à la thaie, Riz sauté aux noix de cajou, ravioles tièdes de canard, pad thaï à la crevette… éditeur
There are no comments on this title.