Moelleux, fondants et coulants [Texte imprimé] / Marie Élodie Pape ; photographies, Bernard Radvaner ; stylisme, Marie Élodie Pape
Language: français.Country: France.Publication: Vanves : Hachette cuisine, DL 2020Manufacture: impr. en ItalieDescription: 1 vol. (89 p.) : il. en coul. ; 21 cmISBN: 9782019453725.Series: Les petits fait maison, 28Dewey: 641.865 3, 23Classification: 640Abstract: Chocolat, fruits, caramel, coulis, recettes classiques ou originales, vous trouverez forcément le gâteau qui vous plaît et qui vous fera fondre de plaisir !Moelleux au chocolat, Mini-moelleux citron-pavot, Moelleux polenta-fruits rouges, Fondant noix de coco, Coulant chocolat, cœur chocolat, Coulant chocolat, cœur fruit de la Passion, Coulant chocolat-banane, cœur chocolat au lait : retrouvez 30 recettes tellement gourmandes que vous ne pourrez plus vous en passer..Subject - Topical Name: GâteauxItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.865 3 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1277474 |
Index
Chocolat, fruits, caramel, coulis, recettes classiques ou originales, vous trouverez forcément le gâteau qui vous plaît et qui vous fera fondre de plaisir !Moelleux au chocolat, Mini-moelleux citron-pavot, Moelleux polenta-fruits rouges, Fondant noix de coco, Coulant chocolat, cœur chocolat, Coulant chocolat, cœur fruit de la Passion, Coulant chocolat-banane, cœur chocolat au lait : retrouvez 30 recettes tellement gourmandes que vous ne pourrez plus vous en passer. éditeur
There are no comments on this title.