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Mangez mieux, mangez moins avec le jeûne intermittent [Texte imprimé] / Thierry Robin

Main Author: Robin, Thierry, 1968-...., AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: [Orthez] : Publishroom factory, DL 2020Manufacture: 64-Orthez : Impr. ICNDescription: 1 vol. (125 p.) ; 18 cmISBN: 9791023615005.Dewey: 613.25, 23Classification: 610Abstract: Le principe du jeûne intermittent est simple, il consiste à diviser la journée en deux parties en alternant une période d'alimentation équilibrée avec une période de jeûne hydrique ou non. Il faut bien comprendre que ce n'est pas un régime mais une nouvelle façon de se nourrir, d'apporter à son corps uniquement ce dont il a besoin. Cette méthode est très facile à mettre en place et permet le renouvellement accru de vos cellules et la programmation de nouveaux schémas alimentaires pour améliorer votre santé, votre énergie, votre plaisir de manger, votre bien-être en général. Ce guide propose une méthode simple et adaptable à tous les modes de vie, à suivre pas à pas, avec des techniques respiratoires de cohérence cardiaque pour chaque moment de la journée, une initiation à l'alimentation pleine conscience pour que manger reste toujours un plaisir et non plus une obligation..Subject - Topical Name: Diète
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Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 613.25 (Browse shelf(Opens below)) Available 1285591

Le principe du jeûne intermittent est simple, il consiste à diviser la journée en deux parties en alternant une période d'alimentation équilibrée avec une période de jeûne hydrique ou non. Il faut bien comprendre que ce n'est pas un régime mais une nouvelle façon de se nourrir, d'apporter à son corps uniquement ce dont il a besoin. Cette méthode est très facile à mettre en place et permet le renouvellement accru de vos cellules et la programmation de nouveaux schémas alimentaires pour améliorer votre santé, votre énergie, votre plaisir de manger, votre bien-être en général. Ce guide propose une méthode simple et adaptable à tous les modes de vie, à suivre pas à pas, avec des techniques respiratoires de cohérence cardiaque pour chaque moment de la journée, une initiation à l'alimentation pleine conscience pour que manger reste toujours un plaisir et non plus une obligation. éditeur

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