Gestion appliquée bac pro [Ressource électronique] : première professionnelle : cuisine, commercialisation et services en restauration (CSR) / auteurs Christiane Balanger, Jean-Claude Oulé

Main Author: Oulé, Jean-Claude, 1954-...., AuteurCoauthor: Balanger, Christiane, AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: Paris : Éd. BPI, cop. 2012Description: 1 disque optique numérique (CD-R) : coul. ; 12 cm + 1 f.Series: La librairie électronique • Gestion, économie, droitClassification: 308Subject - Topical Name: Restaurants -- Gestion Subject - Form: Manuels d'enseignement secondaire | non fiction | édition commerciale | enseignement scolaire secondaire | enseignement technique Subject Category: Économie
Holdings
Item type Current library Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks Available 1305043

Titre provenant de l'étiquette du support

Enseignement, formation, restauration, hôtellerie

Configuration requise : PC Pentium II à 266 MHz ; 256 Mo de mémoire vive ; Windows XP, Vista, 7

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02