Image from Coce

Hôtellerie-restauration.com [Multimédia multisupport] : français professionnel / Sophie Corbeau, Chantal Dubois, Jean-Luc Penfornis... [et al.] ; [illustrations, Benoit du Peloux et Adriana Cañizo]

Secondary Author: Du Peloux, Benoît, 1960-...., Illustrateur;Cañizo, Adriana, IllustrateurUniform Conventional Heading: Méthode de langue (français)Language: français.Country: France.Edition Statement: 2e éd.Publication: Paris : CLE international, DL 2013Description: 3 vol. (159, 143, 8 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 et 24 cmDescription: 1 disque optique numérique (DVD-ROM) : coul., son. ; 12 cmISBN: 9782090380460; 978-209-038047-7.Classification: 405Contents note: Livre de l'élève (143 p.) + DVD-ROM Guide pédagogique (159 p.) Guide œnologie et gastronomie (8 p.) Subject - Topical Name: Français (langue) -- Langage commercial et des affaires | Français (langue) -- Langage scientifique et technique Subject - Form: Manuels pour allophones | Vocabulaires et manuels de conversation | enregistrement parlé | édition commerciale | enseignement technique | méthode de langue

Lexique professionnel

Niveau A2, grands adolescents et adultes (16-18 ans)

Le DVD-ROM contient un docu-fiction vidéo en 6 épisodes en lien direct avec les unités du livre, tout l'audio est en format MP3

Livre de l'élève (143 p.) + DVD-ROM Guide pédagogique (159 p.) Guide œnologie et gastronomie (8 p.)

Type de ressource électronique : données textuelles et vidéographiques

Configuration requise : PC. Autre configuration requise : Macintosh

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02