Patate douce [Texte imprimé] / Clea ; photographie, Émilie Gaillet
Language: français.Country: France.Publication: Paris : Éditions la Plage, impr. 2017Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (72 p.) : ill. en coul. ; 22 cmISBN: 9782842215484.Dewey: 641.652 2, 23Classification: 640Abstract: Avec Clea, apprenez à cuisiner la patate douce, ce légume pas comme les autres : houmous, toasts, gnocchis, muffins… 30 recettes pour se régaler et décliner ce tubercule à l'infini. Découvrez également l'histoire de cet ancêtre méconnu de la pomme de terre, qui est à présent cultivé en France, ainsi que les meilleures méthodes pour le cuisiner : au four, à la vapeur, frit… En prime, la patate douce a un indice glycémique très bas pour se régaler sans culpabiliser !.Subject - Topical Name: Cuisine (patates douces)Item type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.652 2 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1093266 |
Avec Clea, apprenez à cuisiner la patate douce, ce légume pas comme les autres : houmous, toasts, gnocchis, muffins… 30 recettes pour se régaler et décliner ce tubercule à l'infini. Découvrez également l'histoire de cet ancêtre méconnu de la pomme de terre, qui est à présent cultivé en France, ainsi que les meilleures méthodes pour le cuisiner : au four, à la vapeur, frit… En prime, la patate douce a un indice glycémique très bas pour se régaler sans culpabiliser ! éditeur
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.