MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02375cam a2200409 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45401419m |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782952287692 |
Qualificatif |
éd. française |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
978-2-9562872-0-9 |
Qualificatif |
éd. anglaise |
-- |
rel. |
Disponibilité et/ou prix |
29,90 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01800806 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20171129-74944 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20171211-78044 |
039 ## - |
-- |
OPP |
-- |
45409251 |
-- |
20180112 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782952287692 |
Qualificatif |
éd. française |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782956287209 |
Qualificatif |
éd. anglaise |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20171129d2017 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xb2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
-- |
image fixe |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Marion & Romain Grosjean |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Complément du titre |
cuisine et confidences |
Première mention de responsabilité |
textes, Marion Jollès Grosjean |
Mention de responsabilité suivante |
photographies, Patrick Rougereau |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Paris |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Éditions Rougereau |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2017 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
impr. en Italie |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (163 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
29 cm |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Index |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Un pilote de F1 y connaît-il quelque chose à l'art de la gastronomie ? Un peu de sérieux ! C'est avec cette interrogation que l'on plonge dans l'univers familial et sportif de Romain Grosjean, un des rares Français à avoir su se faire une place dans l'une des disciplines les plus dangereuses du monde : la Formule 1. Le regard de son épouse, Marion Jollès Grosjean, présentatrice sur TF1, vous éclaire avec tendresse sur les recettes quotidiennes d'un mari aimant, qui est aussi père de famille, ami fidèle, voyageur aux quatre coins du monde, sportif de très haut niveau à l'hygiène de vie faible en calories, et passionné de gastronomie. Avec l'aide amicale des plus grands chefs français (Akrame Benallal, Guy Savoy ou Christophe Michalak), découvrez l'intimité de la famille Grosjean et toutes les facettes d'un homme sportif et moderne : 46 recettes à partager en famille et entre amis ! |
-- |
éditeur |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11931819 |
Élément d'entrée |
Cuisine |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.5 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
17707027 |
Élément d'entrée |
Jollès Grosjean |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Marion |
Code de fonction |
Auteur |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
12967657 |
-- |
ISNI0000000000465423 |
Élément d'entrée |
Rougereau |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Patrick |
Dates |
1960-.... |
Code de fonction |
Illustrateur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20171129 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF454014190000002 |
Code du format utilisé |
intermrc |