MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02392cam a2200397 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45409906k |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
Qualificatif |
Rel. |
Disponibilité et/ou prix |
25 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01860263 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20171212-78316 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20171212d2017 m y0frey50 ba |
101 1# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
-- |
anglais |
Langue de l'oeuvre originale |
français |
Langue du titre propre si elle diffère de la langue du texte ou de la bande son |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xb2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
-- |
image fixe |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
28 recettes de pommes de terre |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Complément du titre |
de 1778 Ă nos jours |
-- |
les recettes de Parmentine |
Première mention de responsabilité |
recettes de Charles Soussin |
Mention de responsabilité suivante |
photographies de Jean-Pierre Dubouil |
-- |
création graphique, Agence Com'Sud |
214 #0 - DĂ©clarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Fère-Champenoise |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Parmentine |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2017 |
214 #3 - DĂ©clarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
32-Gimont |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
BCR impr. |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (63-63 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
24 cm |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Texte en français et en anglais. Les deux parties de l'ouvrage sont disposées tête-bêche |
304 ## - Note sur le titre et la mention de responsabilité |
Texte de la note |
Mention parallèle de titre ou de responsabilité : 28 potato recipes : from 1778 to the present : Parmentine recipes / recipes by Charles Soussin ; photographs by Jean-Pierre Dubouil ; graphic design, Agence Com'Sud |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Un livre de 28 recettes rédigées en deux langues (Français et Anglais), autour de la pommes de terre. Les recettes sont de Charles Soussin, les photographies de Jean-Pierre Dubouil. Edité par la société PARMENTINE, dans le but de valoriser les différentes manières de cuisiner la pomme de terre, et réalisé par COM'SUD Agen, cet ouvrage aborde les thématiques culinaires suivantes : "les Recettes de Monsieur Parmentier","les Classiques Revisités", "Pour les Petits Cuistots","les Recettes de Chefs","les Cuisines du Monde". |
-- |
Ă©diteur |
510 1# - Titre parallèle |
Langue du titre parallèle |
eng |
Titre parallèle |
28 potato recipes |
Complément du titre |
from 1778 to the present |
-- |
Parmentine recipes |
517 1# - Autres variantes du titre |
Autre variante du titre |
Vingt-huit recettes de pommes de terre |
517 1# - Autres variantes du titre |
Autre variante du titre |
Twenty-eight potato recipes |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11973487 |
Élément d'entrée |
Cuisine (pommes de terre) |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.652 1 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
17728624 |
Identifiant international normalisé pour les noms |
ISNI0000000464767737 |
Élément d'entrée |
Soussin |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Charles |
Dates |
1971-.... |
Code de fonction |
Auteur |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
17728627 |
-- |
ISNI0000000464767745 |
Élément d'entrée |
Dubouil |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Jean-Pierre |
Dates |
1967-.... |
Code de fonction |
Illustrateur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20171212 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF454099060000008 |
Code du format utilisé |
intermrc |