MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02617cam a2200385 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45420522z |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782412020708 |
Qualificatif |
br. |
Disponibilité et/ou prix |
12,95 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01828893 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20180105-518 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782412020708 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20180105d2017 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Raclette et brocoli |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Première mention de responsabilité |
Anne-Claire Meret et Germain Pilon |
Mention de responsabilité suivante |
illustrations de Youlie dessine |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Paris |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
First éditions |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2017 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
impr. en Slovénie |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (147 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
21 cm |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Bibliogr. , 1 p. |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Enfin un livre pour apprendre à accepter nos excès alimentaires ! Ah cette chère raclette ! Vous savez pertinemment qu'elle est mauvaise pour votre santé, et que vous feriez mieux de manger ce brocoli qui vous fait les yeux doux... Et pourtant, l'envie est là. Vous craquez sur la raclette, puis vous culpabilisez. Culpabilité rimant avec contrariété... donc avec risque de craquer à nouveau. Vous avez dit cercle vicieux ? Vous souhaitez devenir acteur de votre alimentation au lieu de la subir ? Faites-vous confiance pour gérer l'équilibre ! Autrement dit : Vous avez envie de craquer ? Craquez !... Mais en accompagnant la transgression. Accompagnez-la : En vous informant sur votre système alimentaire : Comment fonctionnent les familles du gras, du sucre ou de l'alcool sur votre corps ? Quelle est la dose acceptable ? Pourquoi en avez-vous autant envie ? En découvrant des solutions concrètes pour anticiper ou bien réagir aux excès : Quel est le meilleur moment de la journée pour craquer ? Comment compenser le jour même ? et les jours suivants ? Quels sont les produits " les moins pires " du commerce ? En découvrant des alternatives aux produits industriels et des recettes maison pour vous faire plaisir un peu plus sainement |
-- |
éditeur |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11937798 |
Élément d'entrée |
Diététique |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11940104 |
Élément d'entrée |
Régimes amaigrissants |
Subdivision de sujet |
Recettes |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.563 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
17041226 |
Identifiant international normalisé pour les noms |
ISNI0000000459598895 |
Élément d'entrée |
Meret |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Anne-Claire |
Code de fonction |
Auteur |
701 ## - Coauteur |
Identifiant de la notice d'autorité |
17733557 |
Élément d'entrée |
Pilon |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Germain |
Dates |
19..-.... |
Eléments ajoutés aux noms autres que les dates |
auteur |
Code de fonction |
Auteur |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
17168086 |
-- |
ISNI0000000464164266 |
Élément d'entrée |
Youlie dessine |
Code de fonction |
Illustrateur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20180105 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF454205220000006 |
Code du format utilisé |
intermrc |