Raclette et brocoli (Record no. 108325)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 02617cam a2200385 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45420522z
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
ISBN 9782412020708
Qualificatif br.
Disponibilité et/ou prix 12,95 EUR
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 01828893
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLE-20180105-518
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 9782412020708
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20180105d2017 m y0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
Données codées sur les monographies textuelles ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre Raclette et brocoli
Indication générale du type de document Texte imprimé
Première mention de responsabilité Anne-Claire Meret et Germain Pilon
Mention de responsabilité suivante illustrations de Youlie dessine
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication Paris
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant First éditions
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright DL 2017
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication impr. en Slovénie
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 vol. (147 p.)
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul.
Dimensions 21 cm
300 ## - Notes générales
Texte de la note Bibliogr. , 1 p.
330 ## - Résumé ou extrait
Texte de la note Enfin un livre pour apprendre à accepter nos excès alimentaires ! Ah cette chère raclette ! Vous savez pertinemment qu'elle est mauvaise pour votre santé, et que vous feriez mieux de manger ce brocoli qui vous fait les yeux doux... Et pourtant, l'envie est là. Vous craquez sur la raclette, puis vous culpabilisez. Culpabilité rimant avec contrariété... donc avec risque de craquer à nouveau. Vous avez dit cercle vicieux ? Vous souhaitez devenir acteur de votre alimentation au lieu de la subir ? Faites-vous confiance pour gérer l'équilibre ! Autrement dit : Vous avez envie de craquer ? Craquez !... Mais en accompagnant la transgression. Accompagnez-la : En vous informant sur votre système alimentaire : Comment fonctionnent les familles du gras, du sucre ou de l'alcool sur votre corps ? Quelle est la dose acceptable ? Pourquoi en avez-vous autant envie ? En découvrant des solutions concrètes pour anticiper ou bien réagir aux excès : Quel est le meilleur moment de la journée pour craquer ? Comment compenser le jour même ? et les jours suivants ? Quels sont les produits " les moins pires " du commerce ? En découvrant des alternatives aux produits industriels et des recettes maison pour vous faire plaisir un peu plus sainement
-- éditeur
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11937798
Élément d'entrée Diététique
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11940104
Élément d'entrée Régimes amaigrissants
Subdivision de sujet Recettes
Code du format utilisé rameau
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 641.563
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 640
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 ## - Auteur principal
Identifiant de la notice d'autorité 17041226
Identifiant international normalisé pour les noms ISNI0000000459598895
Élément d'entrée Meret
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Anne-Claire
Code de fonction Auteur
701 ## - Coauteur
Identifiant de la notice d'autorité 17733557
Élément d'entrée Pilon
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Germain
Dates 19..-....
Eléments ajoutés aux noms autres que les dates auteur
Code de fonction Auteur
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire
Identifiant de la notice d'autorité 17168086
-- ISNI0000000464164266
Élément d'entrée Youlie dessine
Code de fonction Illustrateur
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20180105
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF454205220000006
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1108324 08/05/2022 641.563   Book
Version 24.11.02