MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02348cam a2200397 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45447290q |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782412034262 |
Qualificatif |
br. |
Disponibilité et/ou prix |
2,99 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01831719 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20180214-11022 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782412034262 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20180214d2018 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Minceur |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Complément du titre |
les calories des aliments du quotidien |
Première mention de responsabilité |
Jean-Paul Blanc,... |
Mention de responsabilité suivante |
ouvrage dirigé par Florence Le Bras |
205 ## - Mention d'édition |
Mention d'édition |
Éd. 2018 |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Paris |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
First éditions |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2018 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
impr. en Italie |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (non paginé [ca 168] p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. |
Dimensions |
12 cm |
225 ## - Collection |
Titre de la collection |
Le petit livre |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Les aliments qui font grossir ne sont pas toujours ceux qu'on croit ! La nouvelle édition d'un livre plébiscité par 15 000 lecteurs chaque année. Une nouvelle charte graphique des PL de diététique. Jusqu'ici vous aviez le choix pour garder la ligne : aller au supermarché avec une loupe et pister les informations sur les emballages ou vous mettre définitivement à la diète. Grâce à cette nouvelle édition entièrement actualisée, vous pouvez désormais connaître la vraie valeur calorique des aliments de consommation courante et de vos marques favorites : une noisette de beurre, un verre de Coca-Cola, un steak tartare ou un macaron Picard... Quel que soit votre régime, où que vous soyez (au restaurant, chez vous ou au supermarché), ce guide vous permet de comparer les marques, de contrôler votre alimentation à la calorie près et vous donne enfin la liberté de choisir. |
-- |
éditeur |
410 #0 - Collection |
Identifiant de la notice bibliographique liée |
37011195 |
410 #0 - Collection |
Titre de l'oeuvre |
Le Petit livre des (Paris. 1999) |
ISSN |
1956-4775 |
Date de publication |
2018 |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11933835 |
Élément d'entrée |
Aliments |
Subdivision de sujet |
Composition |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11941026 |
Élément d'entrée |
Régimes amaigrissants |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
613.2 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
610 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
12090178 |
Identifiant international normalisé pour les noms |
ISNI0000000079754964 |
Élément d'entrée |
Blanc |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Jean-Paul |
Dates |
1953-.... |
Eléments ajoutés aux noms autres que les dates |
diététicien |
Code de fonction |
Auteur |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
12067804 |
-- |
ISNI0000000117701776 |
Élément d'entrée |
Le Bras |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Florence |
Code de fonction |
Directeur de publication |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20180214 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF454472900000009 |
Code du format utilisé |
intermrc |