Bien dans son assiette, bien dans sa tête ! (Record no. 119987)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 02287cam a2200397 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45450017m
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
ISBN 9782253188001
Qualificatif br.
Disponibilité et/ou prix 7,20 EUR
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 01828757
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLE-20180219-12109
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 9782253188001
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20180219d2018 m y0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
Données codées sur les monographies textuelles ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre Bien dans son assiette, bien dans sa tête !
Indication générale du type de document Texte imprimé
Première mention de responsabilité Stéphane Clerget
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication Paris
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant le Livre de poche
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright DL 2018
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication 45-Malesherbes
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Maury impr.
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 vol. (278 p.)
Dimensions 18 cm
225 ## - Collection
Titre de la collection ˜Le œlivre de poche
Complément du titre psycho
Indication du volume 34860
300 ## - Notes générales
Texte de la note La couv. porte en plus : "améliorer votre santé mentale et vos facultés cérébrales"
330 ## - Résumé ou extrait
Texte de la note Notre pensée, notre mental, notre moral dépendent de ce que nous mangeons. Ce lien était une évidence au Moyen Âge, et pourtant, aujourd'hui, il paraît presque révolutionnaire. En effet, des découvertes récentes démontrent que notre mode alimentaire est déterminant pour notre bien-être émotionnel. Le bonheur, ça se cuisine au quotidien  !À l'heure où les psychothérapies et les médicaments montrent leurs limites, de nouvelles perspectives pour la santé mentale de tous.Un véritable guide pour acquérir sérénité et joie de vivre, résister au stress ou vaincre ses peurs.Des conseils alimentaires pour rester performant intellectuellement ou améliorer sa forme physique.Le Dr Stéphane Clerget, psychiatre, est notamment l'auteur, au Livre de Poche, de L'Amour et les kilos et Les Kilos émotionnels.
-- éditeur
410 #0 - Collection
Identifiant de la notice bibliographique liée 34228560
410 #0 - Collection
Titre de l'oeuvre ˜Le œLivre de poche
ISSN 0248-3653
Numéro de volume 34860
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 12218893
Élément d'entrée Nutrition
Identifiant de la notice d'autorité 11975690
Subdivision de sujet Aspect psychologique
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11964744
Élément d'entrée Comportement alimentaire
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11945861
Élément d'entrée Hygiène mentale
Code du format utilisé rameau
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 613.2
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 610
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 ## - Auteur principal
Identifiant de la notice d'autorité 13523988
Identifiant international normalisé pour les noms ISNI0000000117639669
Élément d'entrée Clerget
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Stéphane
Code de fonction Auteur
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20180219
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF45450017000000X
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1119986 08/05/2022 613.2   Book
Version 24.11.02