MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02287cam a2200397 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45450017m |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782253188001 |
Qualificatif |
br. |
Disponibilité et/ou prix |
7,20 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01828757 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20180219-12109 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782253188001 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20180219d2018 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Bien dans son assiette, bien dans sa tête ! |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Première mention de responsabilité |
Stéphane Clerget |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Paris |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
le Livre de poche |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2018 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
45-Malesherbes |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Maury impr. |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (278 p.) |
Dimensions |
18 cm |
225 ## - Collection |
Titre de la collection |
Le livre de poche |
Complément du titre |
psycho |
Indication du volume |
34860 |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
La couv. porte en plus : "améliorer votre santé mentale et vos facultés cérébrales" |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Notre pensée, notre mental, notre moral dépendent de ce que nous mangeons. Ce lien était une évidence au Moyen Âge, et pourtant, aujourd'hui, il paraît presque révolutionnaire. En effet, des découvertes récentes démontrent que notre mode alimentaire est déterminant pour notre bien-être émotionnel. Le bonheur, ça se cuisine au quotidien !À l'heure où les psychothérapies et les médicaments montrent leurs limites, de nouvelles perspectives pour la santé mentale de tous.Un véritable guide pour acquérir sérénité et joie de vivre, résister au stress ou vaincre ses peurs.Des conseils alimentaires pour rester performant intellectuellement ou améliorer sa forme physique.Le Dr Stéphane Clerget, psychiatre, est notamment l'auteur, au Livre de Poche, de L'Amour et les kilos et Les Kilos émotionnels. |
-- |
éditeur |
410 #0 - Collection |
Identifiant de la notice bibliographique liée |
34228560 |
410 #0 - Collection |
Titre de l'oeuvre |
Le Livre de poche |
ISSN |
0248-3653 |
Numéro de volume |
34860 |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
12218893 |
Élément d'entrée |
Nutrition |
Identifiant de la notice d'autorité |
11975690 |
Subdivision de sujet |
Aspect psychologique |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11964744 |
Élément d'entrée |
Comportement alimentaire |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11945861 |
Élément d'entrée |
Hygiène mentale |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
613.2 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
610 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
13523988 |
Identifiant international normalisé pour les noms |
ISNI0000000117639669 |
Élément d'entrée |
Clerget |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Stéphane |
Code de fonction |
Auteur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20180219 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF45450017000000X |
Code du format utilisé |
intermrc |