À chacun ses recettes pour un microbiote en forme (Record no. 120158)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 02680cam a2200361 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45450399m
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
ISBN 9782263153808
Qualificatif br.
Disponibilité et/ou prix 19,90 EUR
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 01842917
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLE-20180220-12282
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 9782263153808
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20180220d2018 m y0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
Données codées sur les monographies textuelles ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée b
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xb2e
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
-- image fixe
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre À chacun ses recettes pour un microbiote en forme
Indication générale du type de document Texte imprimé
Complément du titre 100 plats et desserts sur mesure pour améliorer votre confort digestif
Première mention de responsabilité Solveig Darrigo-Dartinet & Dr Didier Chos
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication Paris
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Solar éditions
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright DL 2018
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 vol. (191 p.)
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul.
Dimensions 21 cm
300 ## - Notes générales
Texte de la note Index. Glossaire
330 ## - Résumé ou extrait
Texte de la note Une cuisine simple, saine et savoureuse sont les clés d'une alimentation permettant d'améliorer son état de santé et de prévenir certaines maladies chroniques, telles que les maladies cardiovasculaires, l'ostéoporose et l'hypercholestérolémie, par l'établissement de profils alimentaires individualisés sur la base de l'analyse de son microbiote et de sa vulnérabilité au stress. On sait aujourd'hui combien le microbiote - ces bactéries intestinales qui jouent un rôle crucial dans le processus de digestion - influence notre état de santé et notre bien-être au quotidien. C'est la connaissance approfondie qu'en a le Dr Chos qui lui permet aujourd'hui, avec la complicité de la nutrionniste Solveig Darrigo, de prescrire une nourriture adaptée aux besoins spécifiques de chacun, en vue d'améliorer son état de santé et de prévenir certaines maladies chroniques. Sur la base de l'état de votre microbiote et de votre vulnérabilité au stress, établi à l'aide d'un questionnaire, ce livre vous invite à repenser les bases de votre alimentation et vous propose 100 recettes simples, saines et savoureuses parfaitement adaptées à votre profil. Grâce aux conseils du Dr Chos, apprenez à chouchouter votre microbiote pour retrouver équilibre physique et psychique.
-- éditeur
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11932736
Élément d'entrée Régimes alimentaires
Identifiant de la notice d'autorité 11976280
Subdivision de sujet Recettes
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 16748828
Élément d'entrée Flore intestinale
Code du format utilisé rameau
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 641.563
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 640
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 ## - Auteur principal
Identifiant de la notice d'autorité 13524169
Identifiant international normalisé pour les noms ISNI0000000001192324
Élément d'entrée Darrigo-Dartinet
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Solveig
Dates 1969-....
Code de fonction Auteur
701 ## - Coauteur
Identifiant de la notice d'autorité 12039985
-- ISNI0000000120203743
Élément d'entrée Chos
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Didier
Code de fonction Auteur
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20180220
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF454503990000001
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1120157 08/05/2022 641.563   Book