MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02680cam a2200361 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45450399m |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782263153808 |
Qualificatif |
br. |
Disponibilité et/ou prix |
19,90 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01842917 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20180220-12282 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782263153808 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20180220d2018 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xb2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
-- |
image fixe |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
À chacun ses recettes pour un microbiote en forme |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Complément du titre |
100 plats et desserts sur mesure pour améliorer votre confort digestif |
Première mention de responsabilité |
Solveig Darrigo-Dartinet & Dr Didier Chos |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Paris |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Solar éditions |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2018 |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (191 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
21 cm |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Index. Glossaire |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Une cuisine simple, saine et savoureuse sont les clés d'une alimentation permettant d'améliorer son état de santé et de prévenir certaines maladies chroniques, telles que les maladies cardiovasculaires, l'ostéoporose et l'hypercholestérolémie, par l'établissement de profils alimentaires individualisés sur la base de l'analyse de son microbiote et de sa vulnérabilité au stress. On sait aujourd'hui combien le microbiote - ces bactéries intestinales qui jouent un rôle crucial dans le processus de digestion - influence notre état de santé et notre bien-être au quotidien. C'est la connaissance approfondie qu'en a le Dr Chos qui lui permet aujourd'hui, avec la complicité de la nutrionniste Solveig Darrigo, de prescrire une nourriture adaptée aux besoins spécifiques de chacun, en vue d'améliorer son état de santé et de prévenir certaines maladies chroniques. Sur la base de l'état de votre microbiote et de votre vulnérabilité au stress, établi à l'aide d'un questionnaire, ce livre vous invite à repenser les bases de votre alimentation et vous propose 100 recettes simples, saines et savoureuses parfaitement adaptées à votre profil. Grâce aux conseils du Dr Chos, apprenez à chouchouter votre microbiote pour retrouver équilibre physique et psychique. |
-- |
éditeur |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11932736 |
Élément d'entrée |
Régimes alimentaires |
Identifiant de la notice d'autorité |
11976280 |
Subdivision de sujet |
Recettes |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
16748828 |
Élément d'entrée |
Flore intestinale |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.563 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
13524169 |
Identifiant international normalisé pour les noms |
ISNI0000000001192324 |
Élément d'entrée |
Darrigo-Dartinet |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Solveig |
Dates |
1969-.... |
Code de fonction |
Auteur |
701 ## - Coauteur |
Identifiant de la notice d'autorité |
12039985 |
-- |
ISNI0000000120203743 |
Élément d'entrée |
Chos |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Didier |
Code de fonction |
Auteur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20180220 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF454503990000001 |
Code du format utilisé |
intermrc |