˜Les œsaveurs de la Réunion (Record no. 132176)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 01026cam a2200313 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb454826986
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
Qualificatif Br.
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 01849383
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLE-20180410-24058
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 3489739740413
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20180410d2011 m y0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
Données codées sur les monographies textuelles ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée b
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xb2e
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
-- image fixe
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre ˜Les œsaveurs de la Réunion
Indication générale du type de document Texte imprimé
Complément du titre 38 recettes gastronomiques
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication [Sainte-Clotilde (Réunion)]
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant TAT agedis éditions
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright impr. 2011
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication impr. en UE
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 vol. (31 p.)
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul.
Dimensions 24 cm
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11935581
Élément d'entrée Cuisine réunionnaise
Code du format utilisé rameau
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 641.596 981
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 640
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20180410
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF454826980000000
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1132175 08/05/2022 641.596 981   Book