MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02593cam a2200349 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb454833184 |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782412034569 |
Qualificatif |
br. |
Disponibilité et/ou prix |
14,95 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01846304 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20180411-24303 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782412034569 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20180411d2018 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xb2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
-- |
image fixe |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Let's juice ! |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Première mention de responsabilité |
Florence Le Maux |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Paris |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
First éditions |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2018 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
impr. en Slovénie |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (159 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
25 cm |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Des recettes de jus en infographie et une méthode unique pour connaître les bonnes assosiations d'ingrédients ! Un livre pratique et ludique pour enfin apprendre à créer ses jus en sachant quels fruits et légumes associer ! Florence Le Maux propose une méthode simple et visuelle, à partir de 1 ou de 2 ingrédients de base, pour arriver à combiner les saveurs et créer une multitude de jus différents. Plus de douceur, d'onctuosité ou d'acidité ? À vous de décider quel ingrédient accorder pour varier les plaisirs et découvrir les secrets de la customisation ! Et rien de plus simple que de s'approprier et de créer ses propres recettes en les conservant dans l'espace de notes. LE livre de jus qui vous permettra très vite de partager vos créations et de savourer de délicieux jus salés et sucrés ! Déroulé de l'ouvrage : • Avant de commencer : le matériel de base (extracteur, centrifugeuse, presse-agrumes), les courses, dans mon placard... • Les jus orange Les jus à 1 ingrédient ; Les bases à 2 ingrédients modulables. • Les jus verts Les jus à 1 ingrédient ; Les bases à 2 ingrédients modulables. • Les jus rouges Les jus à 1 ingrédient ; Les bases à 2 ingrédients modulables. • Free juicing : laisser libre cours à son imagination avec quelques propositions de recettes hors base. Dont certains jus alcoolisés résolument anti détox ! • Comment utiliser les rejets de l'extracteur ? |
-- |
éditeur |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11961696 |
Élément d'entrée |
Jus de fruits |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11965321 |
Élément d'entrée |
Jus de légumes |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.875 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
13559363 |
Identifiant international normalisé pour les noms |
ISNI0000000434934581 |
Élément d'entrée |
Le Maux |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Florence |
Dates |
1968-.... |
Code de fonction |
Auteur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20180411 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF454833180000008 |
Code du format utilisé |
intermrc |