Let's juice ! (Record no. 132451)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 02593cam a2200349 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb454833184
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
ISBN 9782412034569
Qualificatif br.
Disponibilité et/ou prix 14,95 EUR
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 01846304
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLE-20180411-24303
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 9782412034569
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20180411d2018 m y0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
Données codées sur les monographies textuelles ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée b
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xb2e
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
-- image fixe
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre Let's juice !
Indication générale du type de document Texte imprimé
Première mention de responsabilité Florence Le Maux
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication Paris
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant First éditions
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright DL 2018
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication impr. en Slovénie
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 vol. (159 p.)
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul.
Dimensions 25 cm
330 ## - Résumé ou extrait
Texte de la note Des recettes de jus en infographie et une méthode unique pour connaître les bonnes assosiations d'ingrédients ! Un livre pratique et ludique pour enfin apprendre à créer ses jus en sachant quels fruits et légumes associer ! Florence Le Maux propose une méthode simple et visuelle, à partir de 1 ou de 2 ingrédients de base, pour arriver à combiner les saveurs et créer une multitude de jus différents. Plus de douceur, d'onctuosité ou d'acidité ? À vous de décider quel ingrédient accorder pour varier les plaisirs et découvrir les secrets de la customisation ! Et rien de plus simple que de s'approprier et de créer ses propres recettes en les conservant dans l'espace de notes. LE livre de jus qui vous permettra très vite de partager vos créations et de savourer de délicieux jus salés et sucrés ! Déroulé de l'ouvrage : • Avant de commencer : le matériel de base (extracteur, centrifugeuse, presse-agrumes), les courses, dans mon placard... • Les jus orange Les jus à 1 ingrédient ; Les bases à 2 ingrédients modulables. • Les jus verts Les jus à 1 ingrédient ; Les bases à 2 ingrédients modulables. • Les jus rouges Les jus à 1 ingrédient ; Les bases à 2 ingrédients modulables. • Free juicing : laisser libre cours à son imagination avec quelques propositions de recettes hors base. Dont certains jus alcoolisés résolument anti détox ! • Comment utiliser les rejets de l'extracteur ?
-- éditeur
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11961696
Élément d'entrée Jus de fruits
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11965321
Élément d'entrée Jus de légumes
Code du format utilisé rameau
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 641.875
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 640
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 ## - Auteur principal
Identifiant de la notice d'autorité 13559363
Identifiant international normalisé pour les noms ISNI0000000434934581
Élément d'entrée Le Maux
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Florence
Dates 1968-....
Code de fonction Auteur
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20180411
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF454833180000008
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1132450 08/05/2022 641.875   Book
Version 24.11.02