MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02755cam a2200385 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45484677q |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782016268896 |
Qualificatif |
rel. |
Disponibilité et/ou prix |
19,95 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01839409 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20180412-24834 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782016268896 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20180412d2018 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xb2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
-- |
image fixe |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
L'assiette du yogi |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Première mention de responsabilité |
Virginie Pépin et Chloé Josso |
Mention de responsabilité suivante |
photographies, Anne Bergeron |
-- |
stylisme, Cloé Josso |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Vanves |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Hachette cuisine |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2018 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
impr. en Espagne |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (191 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
25 cm |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Pour des raisons énergétiques et spirituelles, le Yogi est amené à se tourner vers un mode d'alimentation qui lui ressemble. Certains choisissent d'adopter un régime spécifique, quand d'autres cherchent simplement une vie saine et un équilibre. Dans toutes les situations, il est utile d'être guide dans ses habitudes alimentaire pour accompagner au mieux sa pratique.Quand et comment s'hydrater ? Quelle alimentation avant et après une séance de yoga ? Quelle méthode adopter lorsque l'on fait le choix du jeûne ? Quels conseils pour vous aider à retrouver votre poids de forme ? Des fiches techniques pratiques rédigées par une diététiciennenutritionniste formée à l'enseignement du yoga. Retrouvez une multitude de conseils qui vous aideront à adopter une alimentation adaptée à votre pratique et à votre personnalité. 60 recettes saines qui apportent du bien-être : Infusions, Jus et Lassis, Granola, Chia pudding, Energy balls, Œufs brouillés au curcuma, Soupe froide à la spiruline et tofu, Riz de chou-fleur, Salade de pois chiches, Poke bowl, Bouillon épicé aux shiitakés, Flan herbacé à la brousse, Bœuf sauté aux épices et curry d'ananas, Chapatis ... Une cuisine équilibrée et gourmande spécialement pensée pour les adeptes du yoga. Tout au long du livre, découvrez aussi des témoignages et astuces nutrition de pratiquants et enseignants en yoga. |
-- |
éditeur |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11937798 |
Élément d'entrée |
Diététique |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11940922 |
Élément d'entrée |
Hatha-yoga |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11931819 |
Élément d'entrée |
Cuisine |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.563 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
17745152 |
Élément d'entrée |
Pépin |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Virginie |
Dates |
1963-.... |
Code de fonction |
Auteur |
701 ## - Coauteur |
Identifiant de la notice d'autorité |
17745164 |
Élément d'entrée |
Josso |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Chloé |
Code de fonction |
Auteur |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
17737973 |
-- |
ISNI0000000467701282 |
Élément d'entrée |
Bergeron |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Anne |
Code de fonction |
Illustrateur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20180412 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF45484677000000X |
Code du format utilisé |
intermrc |