Midlife kitchen (Record no. 133920)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 02366cam a2200397 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45486946r
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
ISBN 9782013350495
Qualificatif rel.
Disponibilité et/ou prix 25 EUR
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 01842981
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLE-20180417-25603
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 9782013350495
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20180417d2018 m y0frey50 ba
101 1# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
Langue de l'oeuvre originale anglais
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
Données codées sur les monographies textuelles ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée b
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xb2e
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
-- image fixe
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre Midlife kitchen
Indication générale du type de document Texte imprimé
Complément du titre une nouvelle alimentation dès 40 ans
Première mention de responsabilité Mimi Spencer & Sam Rice
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication Vanves
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Hachette cuisine
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright DL 2018
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication impr. en Chine
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 vol. (304 p.)
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul.
Dimensions 26 cm
300 ## - Notes générales
Texte de la note Index
330 ## - Résumé ou extrait
Texte de la note À partir de la quarantaine, on n'a plus envie de papillonner d'un régime miracle à un autre. C'est le moment de reprendre le contrôle de son alimentation afin de préserver sa santé, son bien-être émotionnel et assurer ses arrières pour de trèsbelles et nombreuses décennies à venir. Manger de bons produits cuisinés sainement, sans se restreindre, mais en variant les plaisirs : voilà le conceptde la cuisine préventive. Et ce n'est pas le choix qui manque !• 150 recettes pour tous les repas :petits déjeuners, salades et soupes, plats principaux,encas, desserts et boissons.• 40 ingrédientsaux propriétés nutritionnelles scientifiquement prouvéesRésultats ?Moins de graisses saturées, moins de sucre…Coeur en parfait état, digestion paisible,équilibre hormonal, système immunitaireboosté, belle peau, masse osseuse préservée,mémoire et humeur au top.
-- éditeur
454 #1 - Traduction de
Titre de l'oeuvre Midlife kitchen : health-boosting recipes for midlife & beyond
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11932736
Élément d'entrée Régimes alimentaires
Identifiant de la notice d'autorité 11976280
Subdivision de sujet Recettes
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11947018
Élément d'entrée Vieillissement
Subdivision de sujet Prévention
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 12201986
Élément d'entrée Personnes d'âge moyen
Identifiant de la notice d'autorité 13318298
Subdivision de sujet Alimentation
Code du format utilisé rameau
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 641.563
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 640
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 ## - Auteur principal
Identifiant de la notice d'autorité 16198689
Identifiant international normalisé pour les noms ISNI0000000123950138
Élément d'entrée Spencer
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Mimi
Dates 1967-....
Code de fonction Auteur
701 ## - Coauteur
Identifiant de la notice d'autorité 17747490
-- ISNI0000000463569763
Élément d'entrée Rice
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Sam
Code de fonction Auteur
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20180417
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF454869460000009
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1133919 08/05/2022 641.563   Book