MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02366cam a2200397 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45486946r |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782013350495 |
Qualificatif |
rel. |
Disponibilité et/ou prix |
25 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01842981 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20180417-25603 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782013350495 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20180417d2018 m y0frey50 ba |
101 1# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
Langue de l'oeuvre originale |
anglais |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xb2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
-- |
image fixe |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Midlife kitchen |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Complément du titre |
une nouvelle alimentation dès 40 ans |
Première mention de responsabilité |
Mimi Spencer & Sam Rice |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Vanves |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Hachette cuisine |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2018 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
impr. en Chine |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (304 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
26 cm |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Index |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
À partir de la quarantaine, on n'a plus envie de papillonner d'un régime miracle à un autre. C'est le moment de reprendre le contrôle de son alimentation afin de préserver sa santé, son bien-être émotionnel et assurer ses arrières pour de trèsbelles et nombreuses décennies à venir. Manger de bons produits cuisinés sainement, sans se restreindre, mais en variant les plaisirs : voilà le conceptde la cuisine préventive. Et ce n'est pas le choix qui manque !• 150 recettes pour tous les repas :petits déjeuners, salades et soupes, plats principaux,encas, desserts et boissons.• 40 ingrédientsaux propriétés nutritionnelles scientifiquement prouvéesRésultats ?Moins de graisses saturées, moins de sucre…Coeur en parfait état, digestion paisible,équilibre hormonal, système immunitaireboosté, belle peau, masse osseuse préservée,mémoire et humeur au top. |
-- |
éditeur |
454 #1 - Traduction de |
Titre de l'oeuvre |
Midlife kitchen : health-boosting recipes for midlife & beyond |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11932736 |
Élément d'entrée |
Régimes alimentaires |
Identifiant de la notice d'autorité |
11976280 |
Subdivision de sujet |
Recettes |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11947018 |
Élément d'entrée |
Vieillissement |
Subdivision de sujet |
Prévention |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
12201986 |
Élément d'entrée |
Personnes d'âge moyen |
Identifiant de la notice d'autorité |
13318298 |
Subdivision de sujet |
Alimentation |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.563 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
16198689 |
Identifiant international normalisé pour les noms |
ISNI0000000123950138 |
Élément d'entrée |
Spencer |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Mimi |
Dates |
1967-.... |
Code de fonction |
Auteur |
701 ## - Coauteur |
Identifiant de la notice d'autorité |
17747490 |
-- |
ISNI0000000463569763 |
Élément d'entrée |
Rice |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Sam |
Code de fonction |
Auteur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20180417 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF454869460000009 |
Code du format utilisé |
intermrc |