˜La œRicotta en cuisine et en pâtisserie (Record no. 143057)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 01148cam a2200337 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45510178f
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
ISBN 9782750447502
Qualificatif br.
Disponibilité et/ou prix 8 EUR
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 01846324
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLE-20180525-34726
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 9782750447502
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20180525d2018 m y0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
Données codées sur les monographies textuelles ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre ˜La œRicotta en cuisine et en pâtisserie
Indication générale du type de document Texte imprimé
Première mention de responsabilité Noëlle Noël Lacour
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication Nîmes
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant C. Lacour éditeur
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright 2018
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication 30-Nîmes
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Impr. Christian Lacour-Ollé
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 vol. (107 p.)
Autres caractéristiques matérielles ill.
Dimensions 21 cm
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11967130
Élément d'entrée Cuisine (fromage frais)
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 16992782
Élément d'entrée Ricotta
Code du format utilisé rameau
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 641.673
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 640
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 ## - Auteur principal
Identifiant de la notice d'autorité 12530542
Identifiant international normalisé pour les noms ISNI000000001023483X
Élément d'entrée Noël
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Noëlle
Dates 1925?-....
Code de fonction Auteur
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20180525
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF455101780000009
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1143056 08/05/2022 641.673   Book
Version 24.11.02