˜L'œécole de la pâtisserie (Record no. 144226)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 01315cam a2200361 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45513200h
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
ISBN 9782035926470
Qualificatif rel.
Disponibilité et/ou prix 29,95 EUR
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 01854329
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLE-20180529-35902
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 9782035926470
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20180529d2016 m y0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
Données codées sur les monographies textuelles ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée b
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xb2e
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
-- image fixe
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre ˜L'œécole de la pâtisserie
Indication générale du type de document Texte imprimé
Complément du titre 100 recettes de chef expliquées pas à pas
Première mention de responsabilité Le Cordon bleu
Mention de responsabilité suivante photographies d'Olivier Ploton
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication [Paris]
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Larousse
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright DL 2016
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication impr. en Espagne
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 vol. (511 p.)
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul.
Dimensions 29 cm
300 ## - Notes générales
Texte de la note Glossaire. Index
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11933038
Élément d'entrée Pâtisserie
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11933038
Élément d'entrée Pâtisserie
Identifiant de la notice d'autorité 11933639
Subdivision de sujet Technique
Code du format utilisé rameau
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 641.865
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 640
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire
Identifiant de la notice d'autorité 15597699
-- ISNI0000000002732441
Élément d'entrée Ploton
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Olivier
Code de fonction Illustrateur
710 ## - collectivité principale
Identifiant de la notice d'autorité 12561941
Identifiant international normalisé pour les noms ISNI000000012362069X
Élément d'entrée ˜Le œCordon bleu
Code de fonction Auteur
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20180529
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF455132000000005
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1144225 08/05/2022 641.865   Book