MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02232cam a2200421 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb456029098 |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782841119783 |
Qualificatif |
rel. |
Disponibilité et/ou prix |
11,90 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01900745 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20181018-65432 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782841119783 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20181018d2018 m y0frey50 ba |
101 1# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
Langue de l'oeuvre originale |
anglais |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xb2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
-- |
image fixe |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Comment manger un homard et autres énigmes comestibles |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Première mention de responsabilité |
Ashley Blom |
Mention de responsabilité suivante |
illustrations de Lucy Engelman |
-- |
traduit de l'anglais (États-Unis) par Aurélie Ouazan |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Paris |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Nil |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2018 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
01-Péronnas |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Impr. Sepec |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (157 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. |
Dimensions |
17 cm |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
La couv. porte en plus : "le guide foody des bonnes manières" |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Bibliogr. p. 148-149. Webliogr. p. 150-151. Index |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Destinés aux foodistas comme aux cuisiniers débutants, 50 conseils illustrés pour maîtriser les arts de la table et le savoir (tout) manger... Comment manger un homard sans que le corps-à corps avec le crustacé finisse en scène de crime ? Comment ouvrir une noix de coco, éplucher une mangue ou découper une volaille avec dextérité ? Comment utiliser des baguettes ? Comment se lever de table ou partager une addition avec élégance ? Comment survivre à un barbecue quand on est végétarien ? Toutes les réponses sont là ! " Le compagnon de dîner idéal. " Oprah Winfrey |
-- |
éditeur |
454 #1 - Traduction de |
Titre de l'oeuvre |
How to eat a lobster : and other edible enigmas explained |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11944285 |
Élément d'entrée |
Savoir-vivre à table |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
12142415 |
Élément d'entrée |
Cuisine |
Subdivision de sujet |
Technique |
Code du format utilisé |
rameau |
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques |
Identifiant de la notice d'autorité |
11975688 |
Élément d'entrée |
Guides pratiques |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
642.6 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
17786036 |
Élément d'entrée |
Blom |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Ashley |
Code de fonction |
Auteur |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
17006315 |
-- |
ISNI0000000453187577 |
Élément d'entrée |
Engelman |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Lucy |
Code de fonction |
Illustrateur |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
13568488 |
-- |
ISNI0000000001108639 |
Élément d'entrée |
Ouazan |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Aurélie |
Code de fonction |
Traducteur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20181018 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF456029090000003 |
Code du format utilisé |
intermrc |