Comment manger un homard et autres énigmes comestibles (Record no. 173924)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 02232cam a2200421 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb456029098
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
ISBN 9782841119783
Qualificatif rel.
Disponibilité et/ou prix 11,90 EUR
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 01900745
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLE-20181018-65432
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 9782841119783
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20181018d2018 m y0frey50 ba
101 1# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
Langue de l'oeuvre originale anglais
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
Données codées sur les monographies textuelles ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée b
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xb2e
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
-- image fixe
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre Comment manger un homard et autres énigmes comestibles
Indication générale du type de document Texte imprimé
Première mention de responsabilité Ashley Blom
Mention de responsabilité suivante illustrations de Lucy Engelman
-- traduit de l'anglais (États-Unis) par Aurélie Ouazan
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication Paris
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Nil
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright DL 2018
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication 01-Péronnas
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Impr. Sepec
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 vol. (157 p.)
Autres caractéristiques matérielles ill.
Dimensions 17 cm
300 ## - Notes générales
Texte de la note La couv. porte en plus : "le guide foody des bonnes manières"
300 ## - Notes générales
Texte de la note Bibliogr. p. 148-149. Webliogr. p. 150-151. Index
330 ## - Résumé ou extrait
Texte de la note Destinés aux foodistas comme aux cuisiniers débutants, 50 conseils illustrés pour maîtriser les arts de la table et le savoir (tout) manger... Comment manger un homard sans que le corps-à corps avec le crustacé finisse en scène de crime ? Comment ouvrir une noix de coco, éplucher une mangue ou découper une volaille avec dextérité ? Comment utiliser des baguettes ? Comment se lever de table ou partager une addition avec élégance ? Comment survivre à un barbecue quand on est végétarien ? Toutes les réponses sont là ! " Le compagnon de dîner idéal. " Oprah Winfrey
-- éditeur
454 #1 - Traduction de
Titre de l'oeuvre How to eat a lobster : and other edible enigmas explained
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11944285
Élément d'entrée Savoir-vivre à table
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 12142415
Élément d'entrée Cuisine
Subdivision de sujet Technique
Code du format utilisé rameau
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques
Identifiant de la notice d'autorité 11975688
Élément d'entrée Guides pratiques
Code du format utilisé rameau
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 642.6
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 640
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 ## - Auteur principal
Identifiant de la notice d'autorité 17786036
Élément d'entrée Blom
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Ashley
Code de fonction Auteur
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire
Identifiant de la notice d'autorité 17006315
-- ISNI0000000453187577
Élément d'entrée Engelman
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Lucy
Code de fonction Illustrateur
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire
Identifiant de la notice d'autorité 13568488
-- ISNI0000000001108639
Élément d'entrée Ouazan
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Aurélie
Code de fonction Traducteur
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20181018
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF456029090000003
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1173923 08/05/2022 642.6   Book
Version 24.11.02