Pâtes, riz et céréales (Record no. 182363)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 01111cam a2200325 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45622528v
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
ISBN 9782750448523
Qualificatif br.
Disponibilité et/ou prix 8 EUR
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 01903265
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLE-20181119-74213
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 9782750448523
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20181119d2018 m y0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
Données codées sur les monographies textuelles ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre Pâtes, riz et céréales
Indication générale du type de document Texte imprimé
Complément du titre autour de Marco Polo
Première mention de responsabilité Pierrette Chalendar
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication Nîmes
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant C. Lacour éditeur
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright 2018
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication 30-Nîmes
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Impr. Christian Lacour-Ollé
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 vol. (101 p.)
Autres caractéristiques matérielles ill.
Dimensions 20 cm
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11964886
Élément d'entrée Cuisine (céréales)
Code du format utilisé rameau
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 641.631
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 640
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 ## - Auteur principal
Identifiant de la notice d'autorité 12595847
Identifiant international normalisé pour les noms ISNI0000000110416083
Élément d'entrée Chalendar
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Pierrette
Dates 1952-....
Code de fonction Auteur
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20181119
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF456225280000004
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1182362 08/05/2022 641.631   Book
Version 24.11.02