MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02254cam a2200361 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45626077n |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782263158704 |
Qualificatif |
rel. |
Disponibilité et/ou prix |
17,90 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01903301 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20181123-75760 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782263158704 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20181123d2018 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xb2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
-- |
image fixe |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
150 recettes pour arrêter de s'empoisonner |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Première mention de responsabilité |
Estérelle Payany |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Paris |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Solar éditions |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2018 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
42-Saint-Étienne |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Impr. Loire offset Titoulet |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (311 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
24 cm |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Index |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Finis les produits industriels bourrés de produits chimiques ! Découvrez 150 recettes gourmandes qui ne mettront pas votre santé en péril. Arrivez-vous encore à comprendre les étiquettes des produits transformés qui se trouvent dans vos placards ? Pas de panique, ce livre est fait pour vous ! Additifs, conservateurs, colorants, graisses saturées aux noms à rallonge sont présents partout dans les produits industriels. Pour autant, vous n'avez pas envie de renoncer à votre barre de céréales préférée quand vous avez un petit creux, à ouvrir un pot de confiture le dimanche matin, à proposer des biscuits au chocolat à vos enfants pour le goûter, à manger des petits-pois-carottes. Des recettes simples, rapides et aussi bonnes - meilleures même ! - que celles de votre supermarché, réalisées avec des ingrédients naturels, sains : du beurre, de la farine, du sucre, des fruits et légumes frais... Oubliez les produits industriels et ultra-transformés, et passez au fait-maison ! |
-- |
éditeur |
517 1# - Autres variantes du titre |
Autre variante du titre |
Cent cinquante recettes pour arrêter de s'empoisonner |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11931819 |
Élément d'entrée |
Cuisine |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.5 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
14576025 |
Identifiant international normalisé pour les noms |
ISNI0000000001015520 |
Élément d'entrée |
Payany |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Estérelle |
Dates |
1975-.... |
Code de fonction |
Auteur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20181123 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF45626077000000X |
Code du format utilisé |
intermrc |