000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02879cam a2200385 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb456408696 |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782490481088 |
Qualificatif |
br. |
Disponibilité et/ou prix |
19,90 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01909182 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20181220-81703 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782490481088 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20181220d2018 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xb2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
-- |
image fixe |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
L'essentiel sur alimentation et cancer |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Première mention de responsabilité |
Nadia Bastide-Sibille |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
[Montrouge] |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Parresia |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2018 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
01-Péronnas |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Impr. SEPEC |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (221 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
21 cm |
225 ## - Collection |
Titre de la collection |
L'essentiel sur |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Bibliogr. p. 203-210. Webliogr. p. 211. Glossaire |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Près d'un décès sur 6 dans le monde est dû au cancer. Cette maladie qui a fait 8,8 millions de morts en 2015 touche toutes les populations, à tous les âges. Le nombre de cas ne cesse d'augmenter et l'impact économique est considérable. Actuellement on estime que 30 à 50% des cancers pourraient être évités en agissant sur les principaux facteurs de risque notamment comportementaux et alimentaires. Pourtant, entre surmédiatisation et informations parfois contradictoires, il est souvent difficile de s'y retrouver. Cet ouvrage a pour ambition d'accompagner le lecteur dans la compréhension des liens entre alimentation et cancer. Le livre se découpe en 4 grandes parties : 1. Qu'est-ce que le cancer et d'où vient-il ? 2. Quelle est l'influence de l'alimentation sur le cancer ? 3. Quels sont les bons réflexes à adopter au quotidien ? 4. Recettes savoureuses Des fiches pratiques, des réponses aux questions les plus fréquentes, des conseils alimentaires sur les bonnes pratiques à adopter ainsi que des recettes adaptées et gourmandes viendront éclairer le lecteur sur la conduite alimentaire recommandée pour prévenir au mieux les risques de cancer et de récidive. Véritable guide, ce livre est élaboré dans un souci de fournir la meilleure compréhension possible du thème abordé : photos et schémas viennent illustrer les propos, des encadrés « astuces et conseils », « à savoir » et « à retenir » mettent en évidence les informations clés. |
-- |
éditeur |
410 #0 - Collection |
Identifiant de la notice bibliographique liée |
46518371 |
410 #0 - Collection |
Titre de l'oeuvre |
L'Essentiel sur ... (Montrouge) |
Date de publication |
2018 |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11964820 |
Élément d'entrée |
Cancer |
Subdivision de sujet |
Aspect nutritionnel |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11950589 |
Élément d'entrée |
Cancer |
Subdivision de sujet |
Prévention |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
616.994 05 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
610 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
17795030 |
Identifiant international normalisé pour les noms |
ISNI0000000474726402 |
Élément d'entrée |
Bastide-Sibille |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Nadia |
Dates |
1986-.... |
Code de fonction |
Auteur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20181220 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF456408690000001 |
Code du format utilisé |
intermrc |