˜L'œessentiel sur alimentation et cancer (Record no. 189825)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 02879cam a2200385 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb456408696
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
ISBN 9782490481088
Qualificatif br.
Disponibilité et/ou prix 19,90 EUR
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 01909182
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLE-20181220-81703
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 9782490481088
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20181220d2018 m y0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
Données codées sur les monographies textuelles ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée b
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xb2e
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
-- image fixe
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre ˜L'œessentiel sur alimentation et cancer
Indication générale du type de document Texte imprimé
Première mention de responsabilité Nadia Bastide-Sibille
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication [Montrouge]
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Parresia
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright DL 2018
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication 01-Péronnas
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Impr. SEPEC
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 vol. (221 p.)
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul.
Dimensions 21 cm
225 ## - Collection
Titre de la collection L'essentiel sur
300 ## - Notes générales
Texte de la note Bibliogr. p. 203-210. Webliogr. p. 211. Glossaire
330 ## - Résumé ou extrait
Texte de la note Près d'un décès sur 6 dans le monde est dû au cancer. Cette maladie qui a fait 8,8 millions de morts en 2015 touche toutes les populations, à tous les âges. Le nombre de cas ne cesse d'augmenter et l'impact économique est considérable. Actuellement on estime que 30 à 50% des cancers pourraient être évités en agissant sur les principaux facteurs de risque notamment comportementaux et alimentaires. Pourtant, entre surmédiatisation et informations parfois contradictoires, il est souvent difficile de s'y retrouver. Cet ouvrage a pour ambition d'accompagner le lecteur dans la compréhension des liens entre alimentation et cancer. Le livre se découpe en 4 grandes parties : 1. Qu'est-ce que le cancer et d'où vient-il ? 2. Quelle est l'influence de l'alimentation sur le cancer ? 3. Quels sont les bons réflexes à adopter au quotidien ? 4. Recettes savoureuses Des fiches pratiques, des réponses aux questions les plus fréquentes, des conseils alimentaires sur les bonnes pratiques à adopter ainsi que des recettes adaptées et gourmandes viendront éclairer le lecteur sur la conduite alimentaire recommandée pour prévenir au mieux les risques de cancer et de récidive. Véritable guide, ce livre est élaboré dans un souci de fournir la meilleure compréhension possible du thème abordé : photos et schémas viennent illustrer les propos, des encadrés « astuces et conseils »,  « à savoir » et « à retenir » mettent en évidence les informations clés.
-- éditeur
410 #0 - Collection
Identifiant de la notice bibliographique liée 46518371
410 #0 - Collection
Titre de l'oeuvre ˜L'œEssentiel sur ... (Montrouge)
Date de publication 2018
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11964820
Élément d'entrée Cancer
Subdivision de sujet Aspect nutritionnel
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11950589
Élément d'entrée Cancer
Subdivision de sujet Prévention
Code du format utilisé rameau
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 616.994 05
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 610
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 ## - Auteur principal
Identifiant de la notice d'autorité 17795030
Identifiant international normalisé pour les noms ISNI0000000474726402
Élément d'entrée Bastide-Sibille
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Nadia
Dates 1986-....
Code de fonction Auteur
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20181220
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF456408690000001
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1189824 08/05/2022 616.994 05   Book