MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
01392cam a2200361 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45648408t |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782501138994 |
Qualificatif |
br. |
Disponibilité et/ou prix |
4,95 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01912056 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20190111-2065 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782501138994 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20190111d2019 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xb2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
-- |
image fixe |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Desserts italiens |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Vanves |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Marabout |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2019 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
impr. en Espagne |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (191 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
19 cm |
225 ## - Collection |
Titre de la collection |
Petits Marabouts |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Tous les grands classiques des desserts italiens réunis en un seul livre ! Tiramisu, panna cotta, panettone, semifreddo, affogato, en version classique ou revisitée, ces 100 recettes sont un aller direct vers la Riviera italienne sans quitter sa cuisine. |
-- |
éditeur |
410 #0 - Collection |
Identifiant de la notice bibliographique liée |
45496085 |
410 #0 - Collection |
Titre de l'oeuvre |
Petits marabouts |
ISSN |
2648-4064 |
Date de publication |
2019 |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11964904 |
Élément d'entrée |
Cuisine italienne |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11937367 |
Élément d'entrée |
Desserts |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.86 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20190111 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF456484080000000 |
Code du format utilisé |
intermrc |