MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02595cam a2200373 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45664207c |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782344033197 |
Qualificatif |
br. |
Disponibilité et/ou prix |
15 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01909342 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20190206-8581 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782344033197 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20190206d2019 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Food trek |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Complément du titre |
la cuisine pour les voyageurs à pied ou à vélo |
Première mention de responsabilité |
Elena Battisti |
Mention de responsabilité suivante |
photos, Thibaut Blais |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Grenoble |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Glénat |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2019 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
impr. en Espagne |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (164 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
23 cm |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Les bons conseils et des dizaines de recettes pour ne plus avoir à choisir entre manger pour le plaisir ou pour le carburant, lors de vos randonnées à étapes.Quiconque a déjà passé une journée à marcher en nature, sait que l'appétit s'y retrouve décuplé. Il existe dans le commerce, de nombreux produits destinés au trek et aux activités qui nécessitent une autonomie relative au niveau alimentaire, des produits bruts à assembler aux repas tous prêts à déguster, le choix est vaste ; mais il est possible de faire débuter votre autonomie dès la fourchette grâce à des recettes saines, simples et adaptées à vos goûts et vos besoins personnels.Besoins énergétiques, modes de conservation des repas et des aliments (déshydratation, lyophilisation, mise sous-vide...), cuisiner avant et pendant un trek, bien s'hydrater... Dans ce guide pratique, Elena Battisti donne tous les conseils et propose des dizaines de recettes, pour profiter d'une alimentation saine, légère et gourmande en randonnée itinérante à pied ou à vélo. Car le bien manger relève tout autant de la qualité des nutriments ingérés que de leur saveur et du plaisir procuré : ne plus avoir à choisir entre manger pour le plaisir ou pour le carburant, tel est l'objectif de cet ouvrage. |
-- |
éditeur |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11933851 |
Élément d'entrée |
Sportifs |
Subdivision de sujet |
Alimentation |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
12421447 |
Élément d'entrée |
Cuisine préparée à l'avance |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11931824 |
Élément d'entrée |
Cuisine en plein air |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.578 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
17793584 |
Élément d'entrée |
Battisti |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Elena |
Code de fonction |
Auteur |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
17131550 |
-- |
ISNI0000000479834648 |
Élément d'entrée |
Blais |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Thibaut |
Code de fonction |
Illustrateur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20190206 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF456642070000001 |
Code du format utilisé |
intermrc |