Food trek (Record no. 199092)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 02595cam a2200373 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45664207c
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
ISBN 9782344033197
Qualificatif br.
Disponibilité et/ou prix 15 EUR
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 01909342
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLE-20190206-8581
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 9782344033197
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20190206d2019 m y0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
Données codées sur les monographies textuelles ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre Food trek
Indication générale du type de document Texte imprimé
Complément du titre la cuisine pour les voyageurs à pied ou à vélo
Première mention de responsabilité Elena Battisti
Mention de responsabilité suivante photos, Thibaut Blais
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication Grenoble
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Glénat
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright DL 2019
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication impr. en Espagne
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 vol. (164 p.)
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul.
Dimensions 23 cm
330 ## - Résumé ou extrait
Texte de la note Les bons conseils et des dizaines de recettes pour ne plus avoir à choisir entre manger pour le plaisir ou pour le carburant, lors de vos randonnées à étapes.Quiconque a déjà passé une journée à marcher en nature, sait que l'appétit s'y retrouve décuplé. Il existe dans le commerce, de nombreux produits destinés au trek et aux activités qui nécessitent une autonomie relative au niveau alimentaire, des produits bruts à assembler aux repas tous prêts à déguster, le choix est vaste ; mais il est possible de faire débuter votre autonomie dès la fourchette grâce à des recettes saines, simples et adaptées à vos goûts et vos besoins personnels.Besoins énergétiques, modes de conservation des repas et des aliments (déshydratation, lyophilisation, mise sous-vide...), cuisiner avant et pendant un trek, bien s'hydrater... Dans ce guide pratique, Elena Battisti donne tous les conseils et propose des dizaines de recettes, pour profiter d'une alimentation saine, légère et gourmande en randonnée itinérante à pied ou à vélo. Car le bien manger relève tout autant de la qualité des nutriments ingérés que de leur saveur et du plaisir procuré : ne plus avoir à choisir entre manger pour le plaisir ou pour le carburant, tel est l'objectif de cet ouvrage.
-- éditeur
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11933851
Élément d'entrée Sportifs
Subdivision de sujet Alimentation
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 12421447
Élément d'entrée Cuisine préparée à l'avance
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11931824
Élément d'entrée Cuisine en plein air
Code du format utilisé rameau
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 641.578
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 640
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 ## - Auteur principal
Identifiant de la notice d'autorité 17793584
Élément d'entrée Battisti
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Elena
Code de fonction Auteur
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire
Identifiant de la notice d'autorité 17131550
-- ISNI0000000479834648
Élément d'entrée Blais
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Thibaut
Code de fonction Illustrateur
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20190206
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF456642070000001
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1199091 08/05/2022 641.578   Book
Version 24.11.02