MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02343cam a2200373 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45672323m |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782501136631 |
Qualificatif |
rel. |
Disponibilité et/ou prix |
15,90 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01917944 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20190218-10938 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782501136631 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20190218d2019 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xb2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
-- |
image fixe |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Batch cooking bébé |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Première mention de responsabilité |
Keda Black |
Mention de responsabilité suivante |
photographies Pierre Javelle |
-- |
stylisme Orathay Souksisavanh |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Vanves |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Marabout |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2019 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
impr. en Espagne |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (183 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
27 cm |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Index |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
En fonction du temps libre dont on dispose le dimanche (1 heure, 1 h 30, 2 heures, ou 2 h30), préparez en avance de bons petits plats pour votre bébé. Vous aurez le choix parmi plusieurs dimanches pour préparer 5 plats prêts en kit, à assembler en moins de 10 minutes chaque soir de semaine. Chacune des dimanches est imaginé selon les mêmes règles : un timing pour la préparation, et maximum 10 minutes de prép la semaine, des ingrédients accessibles et qu'on trouve facilement partout, une sélection de recettes « populaires », des kits préparés puis congelés pour les idées de fin de semaine, une série d'instructions coordonnées pour faire les choses dans le bon ordre (pour ne pas se retrouver à devoir faire deux gestes de cuisine en même temps). 15 dimanches types donc au moins 75 idées recettes. Des pages « bullet » à photocopier d'organizeur de la semaine, des fiches mémo pour les grandes règles et les idées basiques à toujours avoir dans son placard, son congélateur. |
-- |
éditeur |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
12421447 |
Élément d'entrée |
Cuisine préparée à l'avance |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11944231 |
Élément d'entrée |
Nourrissons |
Subdivision de sujet |
Alimentation |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.562 22 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
14635204 |
Identifiant international normalisé pour les noms |
ISNI000000012319992X |
Élément d'entrée |
Black |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Keda |
Dates |
1976-.... |
Code de fonction |
Auteur |
701 ## - Coauteur |
Identifiant de la notice d'autorité |
14456782 |
-- |
ISNI0000000076925617 |
Élément d'entrée |
Javelle |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Pierre |
Dates |
1970-.... |
Code de fonction |
Auteur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20190218 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF456723230000005 |
Code du format utilisé |
intermrc |