MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02166cam a2200409 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45697364t |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782845168442 |
Qualificatif |
br. |
Disponibilité et/ou prix |
4,50 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01925816 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20190327-19971 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782845168442 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20190327d2019 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
La viande |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Complément du titre |
de l'élevage à l'assiette |
Première mention de responsabilité |
Alain Kondjoyan & Brigitte Picard |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Clermont-Ferrand |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Presses universitaires Blaise Pascal |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2019 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
63-Clermont-Ferrand |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Impr. Color team |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (63 p.) |
Dimensions |
15 cm |
225 ## - Collection |
Titre de la collection |
L'opportune |
ISSN de la collection |
2608-466X |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Bibliogr. p. 61-63. Glossaire |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Au-dela` d'e^tre au centre de l'assiette, la viande est de´sormais au cœur de l'actualite´. Quels ro^les joue l'e´levage sur l'environnement ? Comment s'e´laborent les diffe´rentes dimensions de la qualite´ des viandes ? La viande est-elle bonne pour la sante´ ? Est-elle indispensable ? Quels proce´de´s technologiques sont a` l'œuvre dans sa production ? L'ouvrage propose une description des diffe´rentes e´tapes qui conduisent de l'e´levage de l'animal a` la production de viande, et a` sa consommation. Il se propose, en se centrant sur la filie`re bovine, d'aborder de manie`re simple les diffe´rentes questions qui inte´ressent le citoyen-consommateur. |
-- |
éditeur |
410 #0 - Collection |
Identifiant de la notice bibliographique liée |
45487333 |
410 #0 - Collection |
Titre de l'oeuvre |
L'Opportune |
ISSN |
2608-466X |
Date de publication |
2019 |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11978820 |
Élément d'entrée |
Bovins |
Subdivision de sujet |
Élevage |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11946053 |
Élément d'entrée |
Boeuf (viande) |
Identifiant de la notice d'autorité |
11975671 |
Subdivision de sujet |
Qualité |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
16231330 |
Élément d'entrée |
Viande |
Subdivision de sujet |
Industrie et commerce |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
664.9 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
660 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
17810998 |
Élément d'entrée |
Kondjoyan |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Alain |
Code de fonction |
Auteur |
701 ## - Coauteur |
Identifiant de la notice d'autorité |
16256008 |
-- |
ISNI0000000113518886 |
Élément d'entrée |
Picard |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Brigitte |
Dates |
1961-.... |
Code de fonction |
Auteur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20190327 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF456973640000008 |
Code du format utilisé |
intermrc |