˜La œviande (Record no. 210630)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 02166cam a2200409 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45697364t
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
ISBN 9782845168442
Qualificatif br.
Disponibilité et/ou prix 4,50 EUR
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 01925816
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLE-20190327-19971
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 9782845168442
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20190327d2019 m y0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
Données codées sur les monographies textuelles ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre ˜La œviande
Indication générale du type de document Texte imprimé
Complément du titre de l'élevage à l'assiette
Première mention de responsabilité Alain Kondjoyan & Brigitte Picard
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication Clermont-Ferrand
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Presses universitaires Blaise Pascal
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright DL 2019
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication 63-Clermont-Ferrand
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Impr. Color team
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 vol. (63 p.)
Dimensions 15 cm
225 ## - Collection
Titre de la collection ˜L'œopportune
ISSN de la collection 2608-466X
300 ## - Notes générales
Texte de la note Bibliogr. p. 61-63. Glossaire
330 ## - Résumé ou extrait
Texte de la note Au-dela` d'e^tre au centre de l'assiette, la viande est de´sormais au cœur de l'actualite´. Quels ro^les joue l'e´levage sur l'environnement ? Comment s'e´laborent les diffe´rentes dimensions de la qualite´ des viandes ? La viande est-elle bonne pour la sante´ ? Est-elle indispensable ? Quels proce´de´s technologiques sont a` l'œuvre dans sa production ? L'ouvrage propose une description des diffe´rentes e´tapes qui conduisent de l'e´levage de l'animal a` la production de viande, et a` sa consommation. Il se propose, en se centrant sur la filie`re bovine, d'aborder de manie`re simple les diffe´rentes questions qui inte´ressent le citoyen-consommateur.
-- éditeur
410 #0 - Collection
Identifiant de la notice bibliographique liée 45487333
410 #0 - Collection
Titre de l'oeuvre ˜L'œOpportune
ISSN 2608-466X
Date de publication 2019
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11978820
Élément d'entrée Bovins
Subdivision de sujet Élevage
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11946053
Élément d'entrée Boeuf (viande)
Identifiant de la notice d'autorité 11975671
Subdivision de sujet Qualité
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 16231330
Élément d'entrée Viande
Subdivision de sujet Industrie et commerce
Code du format utilisé rameau
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 664.9
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 660
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 ## - Auteur principal
Identifiant de la notice d'autorité 17810998
Élément d'entrée Kondjoyan
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Alain
Code de fonction Auteur
701 ## - Coauteur
Identifiant de la notice d'autorité 16256008
-- ISNI0000000113518886
Élément d'entrée Picard
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Brigitte
Dates 1961-....
Code de fonction Auteur
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20190327
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF456973640000008
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1210629 08/05/2022 664.9   Book
Version 24.11.02