˜Le œbest of "Bretons en cuisine" (Record no. 224331)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 01196cam a2200337 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45734189t
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
ISBN 9782737379024
Qualificatif br.
Disponibilité et/ou prix 22 EUR
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 02025305
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLE-20200212-10201
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 9782737379024
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20190523d2018 m y0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
Données codées sur les monographies textuelles ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée b
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xb2e
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
-- image fixe
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre ˜Le œbest of "Bretons en cuisine"
Indication générale du type de document Texte imprimé
Première mention de responsabilité photographies, Philippe Barret
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication Rennes
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Éditions "Ouest-France"
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright DL 2018
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication 91-Palaiseau
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Impr. PPO graphic
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 vol. (286 p.)
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul.
Dimensions 24 cm
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11949014
Élément d'entrée Cuisine bretonne
Code du format utilisé rameau
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 641.594 41
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 640
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire
Identifiant de la notice d'autorité 12541250
-- ISNI0000000117485559
Élément d'entrée Barret
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Philippe
Dates 1959-....
Code de fonction Illustrateur
710 ## - collectivité principale
Identifiant de la notice d'autorité 17852085
Élément d'entrée Bretons en cuisine
Élément ajouté au nom ou qualificatif Périodique
Code de fonction Auteur
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20190523
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF457341890000003
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1224330 08/05/2022 641.594 41   Book
Version 24.11.02