MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02866cam a2200349 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb457658706 |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9791096600229 |
Qualificatif |
br. |
Disponibilité et/ou prix |
28,49 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01942391 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20190710-44234 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9791096600229 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20190710d2019 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Cuisine végétarienne familiale naturelle |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Complément du titre |
avec des recettes non végétarienne [sic] de transition, poissons et viandes |
-- |
490 recettes... avec valeur calorique |
Première mention de responsabilité |
Robert Andréani |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Soissons |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Éditions Votre santé |
214 #4 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
C 2019 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
impr. en Pologne |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (336 p.) |
Dimensions |
22 cm |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Le problème d'une alimentation mieux adaptée au fonctionnement de l'appareil digestif, plus confonne aux règles de la nutrition complète se pose avec une acuité croissante. La bibliographie culinaire est immense, mais il n'existait aucun livre qui fit entrer la nécessité d'une diététique rationnelle et complète dans l'art de faire la cuisine. Le livre de Robert ANDREANI comble cette lacune d 'une façon pratique.Il renferme 490 recettes, simples, faciles, économiques, cependant excellentes sur le plan culinaire. 490 recettes dont 370 végétariennes. L'auteur offre ainsi l'occasion de faire une expérience nouvelle. Mais parce que Robert ANDREANI sait les difficultés familiales, sociales et psychologiques d'une forme d'alimentation, qui inclut les œufs et les fromages, mais exclut la viande, elle a tenu à introduire 120 recettes de transition à base de viande ou de poisson ; recettes très digestes qui n'éprouvent pas l'estomac, le foie, ni l'intestin parce que sans addition d'ingrédients agressifs. Ce livre renferme ainsi les moyens pratiques de corriger la façon aberrante de se nourrir, caractérisée par l'abus des protéines et corps gras d'origine animale, du sucre et des produits sucrés, du sel et des aliments raffinés, appertisés, au détriment des céréales, des légumes, salades, fruits. Les lecteurs qui feront l'essai des recettes proposées observeront rapidement une amélioration de leur santé totale, c'est-à-dire de l'harmonie physiologique, de la résistance aux maladies et, parallèlement, de leurs facultés mentales et intellectuelles, de leur mémoire. |
-- |
éditeur |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11971896 |
Élément d'entrée |
Cuisine végétarienne |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.563 6 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
17827195 |
Identifiant international normalisé pour les noms |
ISNI0000000476958004 |
Élément d'entrée |
Andréani |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Robert |
Dates |
1946-.... |
Code de fonction |
Auteur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20190710 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF457658700000005 |
Code du format utilisé |
intermrc |