MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02315cam a2200409 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45786258b |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782017089339 |
Qualificatif |
rel. |
Disponibilité et/ou prix |
9,95 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01949451 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20190816-50632 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782017089339 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20190816d2019 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xb2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
-- |
image fixe |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Asie |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Première mention de responsabilité |
Stéphan Lagorce |
Mention de responsabilité suivante |
photographies, Bernard Radvaner |
-- |
stylisme, Motoko Okuno |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Vanves |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Hachette cuisine |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2019 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
impr. en Italie |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (157 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
24 cm |
225 ## - Collection |
Titre de la collection |
Fait maison d'ailleurs |
Indication du volume |
2 |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Index |
308 ## - note sur la collection |
Texte de la note |
Fait maison |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Plus de 60 recettesUn voyage culinaire à travers 7 pays Des explications pas à pas des principales techniques de la cuisine asiatiqueDu bibimbap au maki, en passant par les dim sum, la soupe de crevettes à la citronnelle, le pho, le tapioca au lait de coco ou le nasi goreng, découvrez ou redécouvrez les plats typiques de sept grands pays d'Asie : la Chine, le Japon, la Thaïlande, le Vietnam, l'Indonésie, la Corée et le Cambodge.En plus de ces délicieuses recettes simplifées pour être réalisées facilement à la maison, des photos pas à pas vous guideront pour réaliser certains gestes techniques comme rouler des nems, farcir des raviolis ou façonner des sushis.Abordables, délicieusement parfumées, pensées pour les cuisiniers débutants ou confirmés, des délicieuses recettes vous feront voyager à travers les différentes saveurs du continent asiatique. |
-- |
éditeur |
410 #0 - Collection |
Identifiant de la notice bibliographique liée |
42587398 |
410 #0 - Collection |
Identifiant de la notice bibliographique liée |
43571299 |
410 #0 - Collection |
Titre de l'oeuvre |
Fait maison (Paris) |
ISSN |
2257-6673 |
Date de publication |
2019 |
410 #0 - Collection |
Titre de l'oeuvre |
Fait maison d'ailleurs |
Numéro de volume |
2 |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11971112 |
Élément d'entrée |
Cuisine asiatique |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.595 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
13776833 |
Identifiant international normalisé pour les noms |
ISNI0000000102929241 |
Élément d'entrée |
Lagorce |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Stéphan |
Dates |
1962-.... |
Code de fonction |
Auteur |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
15097831 |
-- |
ISNI000000002831546X |
Élément d'entrée |
Radvaner |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Bernard |
Code de fonction |
Illustrateur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20190816 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF45786258000000X |
Code du format utilisé |
intermrc |