MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02129cam a2200397 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45787505t |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782412046333 |
Qualificatif |
br. |
Disponibilité et/ou prix |
3,99 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01967904 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20190820-51069 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782412046333 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20190820d2019 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xb2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
-- |
image fixe |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Le petit guide des champignons |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Complément du titre |
60 espèces à découvrir |
Première mention de responsabilité |
Charles Zettel |
Mention de responsabilité suivante |
illustrations de Theodor Svarc |
205 ## - Mention d'édition |
Mention d'édition |
[Nouvelle éd.] |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Paris |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
First éditions |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2019 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
impr. en Italie |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (158 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
12 cm |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Index |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Un petit guide tout en couleurs pour apprendre à reconnaître les champignons, idéal pour les débutants ! Une promenade en forêt ou en vallon peut-être l'occasion de s'exercer à la cueillette des champignons. Apprenez à les reconnaître en toute sécurité : description, période de pousse, localisation, bienfaits, consommation... grâce à ces 70 fiches d'identification, les champignons n'auront plus de secrets pour vous ! Chaque fiche est illustrée avec un dessin très précis du champignon pour le reconnaître en un clin d'œil et distinguer les espèces comestibles des espèces toxiques. D'un tout petit format, ce livre tient dans une poche pour être le compagnon idéal de toutes vos excursions. |
-- |
éditeur |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11931145 |
Élément d'entrée |
Champignons |
Identifiant de la notice d'autorité |
11961842 |
Subdivision de sujet |
Identification |
Identifiant de la notice d'autorité |
11931476 |
Subdivision géographique |
France |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11935689 |
Élément d'entrée |
Cuisine (champignons) |
Code du format utilisé |
rameau |
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques |
Identifiant de la notice d'autorité |
11975688 |
Élément d'entrée |
Guides pratiques |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
579.609 44 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
570 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
12554215 |
Identifiant international normalisé pour les noms |
ISNI0000000001848370 |
Élément d'entrée |
Zettel |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Charles |
Code de fonction |
Auteur |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
17835584 |
Élément d'entrée |
Svarc |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Theodor |
Code de fonction |
Illustrateur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20190820 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF457875050000007 |
Code du format utilisé |
intermrc |