˜La œgastronomie en plein air (Record no. 242034)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 01291cam a2200361 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45788739x
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
ISBN 9782846733182
Qualificatif br.
Disponibilité et/ou prix 19,95 EUR
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 01964698
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLE-20191023-64506
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 9782846733182
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20190821d2019 m y0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
Données codées sur les monographies textuelles ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre ˜La œgastronomie en plein air
Indication générale du type de document Texte imprimé
Complément du titre recettes pour se régaler en rando ou en trekking
-- nutrition, techniques, matériel, plus de 70 recettes
Première mention de responsabilité Odile Dumais
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication Louviers
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Ysec
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright impr. 2019
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication impr. en Bulgarie
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 vol. (277 p.)
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul.
Dimensions 23 cm
300 ## - Notes générales
Texte de la note Bibliogr. p. 272-277. Index
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11933851
Élément d'entrée Sportifs
Subdivision de sujet Alimentation
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11931824
Élément d'entrée Cuisine en plein air
Code du format utilisé rameau
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques
Identifiant de la notice d'autorité 11975688
Élément d'entrée Guides pratiques
Code du format utilisé rameau
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 641.578
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 640
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 ## - Auteur principal
Identifiant de la notice d'autorité 17846913
Élément d'entrée Dumais
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Odile
Code de fonction Auteur
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20190821
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF457887390000000
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1242033 08/05/2022 641.578   Book
Version 24.11.02