MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02244cam a2200421 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45799710n |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782035973788 |
Qualificatif |
br. |
Disponibilité et/ou prix |
7,95 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01957781 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20190912-55734 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782035973788 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20190912d2019 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xb2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
-- |
image fixe |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
35 recettes plaisir & minceur de bowl cakes |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Première mention de responsabilité |
Amandine Bernardi |
Mention de responsabilité suivante |
photographies de Richard Boutin |
-- |
stylisme de Marion Guillemard |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
[Paris] |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Larousse |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2019 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
impr. en Espagne |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (79 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
24 cm |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Index |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Original, équilibré et délicieux, le bowl cake est un véritable atout minceur pour les gourmands ! Il se décline en version salée ou sucrée et se déguste au petit déjeuner, en guise d'encas ou même de repas complet.Ce petit gâteau est ultra-rapide à préparer : armez-vous d'un bol, versez-y une base de céréales, de lait et d'œuf… et agrémentez de quelques savoureux ingrédients, sans ajout de sucre ou de matière grasse ! Quelques minutes de cuisson au micro-ondes et c'est prêt, vous pouvez le déguster à même le plat !Découvrez vite ces 35 recettes gourmandes à adopter au fil des saisons, sans une once de culpabilité. À vos bols ! |
-- |
éditeur |
516 1# - Titre de dos |
Titre de dos |
35 recettes de bowl cakes |
517 1# - Autres variantes du titre |
Autre variante du titre |
Trente-cinq recettes plaisir et minceur de bowl cakes |
517 1# - Autres variantes du titre |
Autre variante du titre |
Trente-cinq recettes de bowl cakes |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11967895 |
Élément d'entrée |
Cuisson aux micro-ondes |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11964886 |
Élément d'entrée |
Cuisine (céréales) |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
12570923 |
Élément d'entrée |
Plats uniques |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.53 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
17838360 |
Identifiant international normalisé pour les noms |
ISNI0000000480121792 |
Élément d'entrée |
Bernardi |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Amandine |
Dates |
1989-.... |
Code de fonction |
Auteur |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
13522956 |
-- |
ISNI0000000033169815 |
Élément d'entrée |
Boutin |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Richard |
Dates |
1965-.... |
Code de fonction |
Illustrateur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20190912 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF457997100000000 |
Code du format utilisé |
intermrc |