35 recettes plaisir & minceur de bowl cakes (Record no. 246425)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 02244cam a2200421 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45799710n
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
ISBN 9782035973788
Qualificatif br.
Disponibilité et/ou prix 7,95 EUR
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 01957781
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLE-20190912-55734
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 9782035973788
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20190912d2019 m y0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
Données codées sur les monographies textuelles ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée b
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xb2e
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
-- image fixe
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre 35 recettes plaisir & minceur de bowl cakes
Indication générale du type de document Texte imprimé
Première mention de responsabilité Amandine Bernardi
Mention de responsabilité suivante photographies de Richard Boutin
-- stylisme de Marion Guillemard
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication [Paris]
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Larousse
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright DL 2019
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication impr. en Espagne
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 vol. (79 p.)
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul.
Dimensions 24 cm
300 ## - Notes générales
Texte de la note Index
330 ## - Résumé ou extrait
Texte de la note   Original, équilibré et délicieux, le bowl cake est un véritable atout minceur pour les gourmands  ! Il se décline en version salée ou sucrée  et se déguste au petit déjeuner, en guise d'encas ou même de repas complet.Ce petit gâteau est ultra-rapide à préparer  : armez-vous d'un bol, versez-y une base de céréales, de lait et d'œuf… et agrémentez de quelques savoureux ingrédients, sans ajout de sucre ou de matière grasse  ! Quelques minutes de cuisson au micro-ondes et c'est prêt, vous pouvez le déguster  à même le plat  !Découvrez vite ces 35 recettes gourmandes à adopter au fil des saisons, sans une once de culpabilité. À vos bols  !
-- éditeur
516 1# - Titre de dos
Titre de dos 35 recettes de bowl cakes
517 1# - Autres variantes du titre
Autre variante du titre Trente-cinq recettes plaisir et minceur de bowl cakes
517 1# - Autres variantes du titre
Autre variante du titre Trente-cinq recettes de bowl cakes
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11967895
Élément d'entrée Cuisson aux micro-ondes
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11964886
Élément d'entrée Cuisine (céréales)
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 12570923
Élément d'entrée Plats uniques
Code du format utilisé rameau
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 641.53
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 640
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 ## - Auteur principal
Identifiant de la notice d'autorité 17838360
Identifiant international normalisé pour les noms ISNI0000000480121792
Élément d'entrée Bernardi
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Amandine
Dates 1989-....
Code de fonction Auteur
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire
Identifiant de la notice d'autorité 13522956
-- ISNI0000000033169815
Élément d'entrée Boutin
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Richard
Dates 1965-....
Code de fonction Illustrateur
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20190912
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF457997100000000
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1246424 08/05/2022 641.53   Book
Version 24.11.02