000 -Etiquette de la notice |
Leader |
01999cam a2200397 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45807400b |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782035970213 |
Qualificatif |
br. |
Disponibilité et/ou prix |
9,95 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01961361 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20190925-58143 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782035970213 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20190925d2019 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xb2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
-- |
image fixe |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Recettes légères et gourmandes avec Steam'up |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Complément du titre |
les petits livres de recettes "Moulinex" |
Première mention de responsabilité |
Mélanie Martin |
Mention de responsabilité suivante |
photographie de Richard Boutin |
-- |
stylisme de Julie Maurence |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
[Paris] |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Dessain et Tolra |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2019 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
impr. en Espagne |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (164 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
24 cm |
225 ## - Collection |
Titre de la collection |
La cuisine de D & T |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Index |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Vous pensiez que la cuisine à la vapeur était forcément sans saveur ? C'était sans compter sur Steam' up, votre nouvel allié du quotidien pour réaliser des plats aussi sains que savoureux !Découvrez vite 75 recettes spécialement conçues pour cuisiner avec votre assistant vapeur. Cake à la feta, tomates séchées et pavot, boulettes de bœuf à la thaïe, lasagnes aux courgettes et au chèvre frais, riz au lait à la vanille… Passez dès aujourd'hui à la cuisine légère mais gourmande ! |
-- |
éditeur |
410 #0 - Collection |
Identifiant de la notice bibliographique liée |
45597487 |
410 #0 - Collection |
Titre de l'oeuvre |
La Cuisine de D & T |
ISSN |
2647-2015 |
Date de publication |
2019 |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
12168542 |
Élément d'entrée |
Cuisine rapide |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
17118687 |
Élément d'entrée |
Cuisson aux robots-cuiseurs |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.589 2 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
16576214 |
Identifiant international normalisé pour les noms |
ISNI0000000439734917 |
Élément d'entrée |
Martin |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Mélanie |
Code de fonction |
Auteur |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
13522956 |
-- |
ISNI0000000033169815 |
Élément d'entrée |
Boutin |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Richard |
Dates |
1965-.... |
Code de fonction |
Illustrateur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20190925 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF458074000000009 |
Code du format utilisé |
intermrc |