MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02383cam a2200385 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb458278910 |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782376711704 |
Qualificatif |
rel. |
Disponibilité et/ou prix |
39,95 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01967607 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20191023-64358 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782376711704 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20191023d2019 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xb2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
-- |
image fixe |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Revenir à la terre |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Complément du titre |
l'art de vivre des nouveaux ruraux |
Première mention de responsabilité |
[textes Feride Yalav-Heckeroth et Linsey Rendell] |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Vanves |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
EPA |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Berlin |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Gestalten |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2019 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
85-Luçon |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Impr. Pollina |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (255 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
29 cm |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Index |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Qui n'a rêvé de revenir à la terre ? Grâce aux portraits de ces néoruraux, qui ont adopté un mode de vie plus sain et plus épanouissant, découvrez le plaisir de vivre au cœur de la nature et d'en savourer les bienfaits. Agriculteurs, chefs cuisiniers, apiculteurs, fleuristes, adeptes du bien manger, racontent leur histoire, partageant leurs découvertes, du terroir à l'assiette : : œufs frais de ferme, herbes aromatiques, miel bio, marmelade, beurre, bouillon, boulettes de viande, courgettes farcies,… Que ce soit celle de Tom Mountz de Happy Cat Farm en Pennsylvanie, qui s'est spécialisé dans la culture des fruits et légumes anciens et propose plus 400 variétés de tomates, ou Edgmere Farm à New York qui a transformé un parking (en béton) abandonné en une ferme biologique luxuriante, ou encore les chefs du restaurant Stedsans, isolé dans la forêt suédoise, qui cultivent leurs produits en permaculture pour proposer des repas exceptionnels dans une cuisine durable sans électricité. |
-- |
éditeur |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
14628198 |
Élément d'entrée |
Consommation durable |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
12497938 |
Élément d'entrée |
Agriculture durable |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11934645 |
Élément d'entrée |
Vie rurale |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
338.1 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
330 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
17849155 |
Identifiant international normalisé pour les noms |
ISNI0000000479344366 |
Élément d'entrée |
Yalav-Heckeroth |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Feride |
Code de fonction |
Auteur |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
17849159 |
Élément d'entrée |
Rendell |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Linsey |
Code de fonction |
Directeur de publication |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20191023 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF458278910000002 |
Code du format utilisé |
intermrc |