MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02671cam a2200373 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb458585702 |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782019451677 |
Qualificatif |
rel. |
Disponibilité et/ou prix |
39,95 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
02002746 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20200109-1337 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782019451677 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20191216d2019 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xb2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
-- |
image fixe |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Huîtres |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Première mention de responsabilité |
textes d'Anaïs Delon |
Mention de responsabilité suivante |
photographies d'Emanuela Cino |
-- |
stylisme culinaire de Valéry Drouet |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Vanves |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Hachette cuisine |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2019 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
impr. en Chine |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (223 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
34 cm |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Bibliogr. p. 223. Glossaire |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Elles sont les joyaux des tables de fête. Elles sentent bon l'iode et l'air frais. Tantôt charnues et douces, tantôt vibrantes et marines, elles nous enivrent de plaisir. Ce sont les huîtres. Aimées de par le monde, les huîtres françaises puisent leur force dans les eaux de la Manche et de l'Atlantique pour donner des chairs denses et puissantes. Elles se nourrissent aussi de bassins plus doux pour devenir généreuses et délicates dans le sud de la France ou sur l'Île d'Oléron.Leur histoire est pleine de surprise. Depuis des siècles, l'ostréiculture attire les hommes et les femmes désireux de dompter l'élevage et l'af nage de ces perles naturelles des eaux du littoral. Nous sommes partis à la rencontre de quatorze ostréiculteurs en France. Du Cotentin à l'étang de Thau en Méditerranée en passant par la pointe Finistère et le bassin d'Arcachon, ces passionnés ont partagé avec nous leur terroir, leur amour du produit, leur expertise et leur savoir-faire.Sublimées par 22 chefs, nous vous proposons de découvrir 50 recettes autour des huîtres. Des amuse-bouche, des tartares, des préparations cuites, des plats en chaud et froid ou encore des bouillons. Vous trouverez aussi nos précieux conseils pour bien les choisir, savoir les ouvrir, les conserver et les présenter. Plus une de leur coquille ne vous résistera ! |
-- |
éditeur |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
13193563 |
Élément d'entrée |
Cuisine (huîtres) |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11941340 |
Élément d'entrée |
Ostréiculture |
Identifiant de la notice d'autorité |
11931476 |
Subdivision géographique |
France |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.694 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
17845446 |
Élément d'entrée |
Delon |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Anaïs |
Code de fonction |
Auteur |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
16707028 |
-- |
ISNI0000000418406762 |
Élément d'entrée |
Cino |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Emanuela |
Code de fonction |
Illustrateur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20191216 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF458585700000001 |
Code du format utilisé |
intermrc |