Huîtres (Record no. 267459)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 02671cam a2200373 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb458585702
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
ISBN 9782019451677
Qualificatif rel.
Disponibilité et/ou prix 39,95 EUR
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 02002746
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLE-20200109-1337
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 9782019451677
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20191216d2019 m y0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
Données codées sur les monographies textuelles ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée b
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xb2e
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
-- image fixe
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre Huîtres
Indication générale du type de document Texte imprimé
Première mention de responsabilité textes d'Anaïs Delon
Mention de responsabilité suivante photographies d'Emanuela Cino
-- stylisme culinaire de Valéry Drouet
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication Vanves
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Hachette cuisine
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright DL 2019
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication impr. en Chine
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 vol. (223 p.)
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul.
Dimensions 34 cm
300 ## - Notes générales
Texte de la note Bibliogr. p. 223. Glossaire
330 ## - Résumé ou extrait
Texte de la note Elles sont les joyaux des tables de fête. Elles sentent bon l'iode et l'air frais. Tantôt charnues et douces, tantôt vibrantes et marines, elles nous enivrent de plaisir. Ce sont les huîtres. Aimées de par le monde, les huîtres françaises puisent leur force dans les eaux de la Manche et de l'Atlantique pour donner des chairs denses et puissantes. Elles se nourrissent aussi de bassins plus doux pour devenir généreuses et délicates dans le sud de la France ou sur l'Île d'Oléron.Leur histoire est pleine de surprise. Depuis des siècles, l'ostréiculture attire les hommes et les femmes désireux de dompter l'élevage et l'af nage de ces perles naturelles des eaux du littoral. Nous sommes partis à la rencontre de quatorze ostréiculteurs en France. Du Cotentin à l'étang de Thau en Méditerranée en passant par la pointe Finistère et le bassin d'Arcachon, ces passionnés ont partagé avec nous leur terroir, leur amour du produit, leur expertise et leur savoir-faire.Sublimées par 22 chefs, nous vous proposons de découvrir 50 recettes autour des huîtres. Des amuse-bouche, des tartares, des préparations cuites, des plats en chaud et froid ou encore des bouillons. Vous trouverez aussi nos précieux conseils pour bien les choisir, savoir les ouvrir, les conserver et les présenter. Plus une de leur coquille ne vous résistera !
-- éditeur
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 13193563
Élément d'entrée Cuisine (huîtres)
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11941340
Élément d'entrée Ostréiculture
Identifiant de la notice d'autorité 11931476
Subdivision géographique France
Code du format utilisé rameau
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 641.694
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 640
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 ## - Auteur principal
Identifiant de la notice d'autorité 17845446
Élément d'entrée Delon
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Anaïs
Code de fonction Auteur
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire
Identifiant de la notice d'autorité 16707028
-- ISNI0000000418406762
Élément d'entrée Cino
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Emanuela
Code de fonction Illustrateur
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20191216
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF458585700000001
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1267458 08/05/2022 641.694   Book
Version 24.11.02