MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02256cam a2200361 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45862471w |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782263162442 |
Qualificatif |
rel. |
Disponibilité et/ou prix |
30 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
02000563 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20191223-78657 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782263162442 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20191223d2019 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xb2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
-- |
image fixe |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Les copains d'abord |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Complément du titre |
80 recettes faciles et conviviales |
Première mention de responsabilité |
Pierre Gagnaire |
Mention de responsabilité suivante |
photographies, Claire Payen |
-- |
stylisme, Vincent Amiel |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
[Paris] |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Solar éditions |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2019 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
impr. en Chine |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (207 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
28 cm |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Index |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Chef trois étoiles internationalement reconnu, Pierre Gagnaire nous offre un incroyable livre de recettes conviviales et accessibles pour une cuisine de partage entre amis. Simples, rapides et adaptées au grandes tablées, les 80 recettes de Pierre Gagnaire feront de vous un vrai maître des fourneaux sans passer des heures loin de vos invités. Terrine de roquefort, marinière de saint-jacques à la bière blonde, paupiette de veau "osso-buco", nougat glacé... autant de plats conviviaux avec la touche inimitable et la pointe de fantaisie qu'il faut pour épater son monde. Des plats estivaux en bord de mer, printaniers à la campagne ou bien au chaud au ski... en fonction des situations, de l'apéro informel aux dîners de fête, celui qui fut consacré comme le plus grand chef du monde par ses pairs nous livre les secrets de sa cuisine fait maison, celle qu'il prépare chez lui, pour sa famille ou ses copains, avec la convivialité qu'on lui connaît. |
-- |
éditeur |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11931819 |
Élément d'entrée |
Cuisine |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.564 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
12099642 |
Identifiant international normalisé pour les noms |
ISNI0000000066436465 |
Élément d'entrée |
Gagnaire |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Pierre |
Dates |
1950-.... |
Code de fonction |
Auteur |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
17155577 |
-- |
ISNI0000000463571409 |
Élément d'entrée |
Payen |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Claire |
Dates |
1988-.... |
Code de fonction |
Illustrateur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20191223 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF45862471000000X |
Code du format utilisé |
intermrc |