MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02170cam a2200361 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45863106v |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782412050217 |
Qualificatif |
rel. |
Disponibilité et/ou prix |
19,95 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
02002788 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20191226-78974 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782412050217 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20191226d2019 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xb2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
-- |
image fixe |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Galettes |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Complément du titre |
à l'école des pâtissiers |
-- |
20 créations de chefs expliquées pas à pas |
Première mention de responsabilité |
textes de Michel Tanguy |
Mention de responsabilité suivante |
& photographies de Fabien Breuil |
214 #0 - DĂ©clarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Paris |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
First Ă©ditions |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2019 |
214 #3 - DĂ©clarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
impr. en Espagne |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (143 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
26 cm |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Index |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Des recettes d'exception des plus grands chefs expliquées pas à pas ! Découvrez dans ce livre tout l'art de la galette des rois, pour réussir sa pâte feuilletée et en varier les garnitures comme un pro ! 20 recettes de chefs : galette à la frangipane chocolat par Jacques Génin, galette à la crème d'amandes et aux noix de cajou par Pablo Gicquel (Hôtel de Crillon), galette amandes-pistaches au jus de passion par Guy Krentzer de la maison Lenôtre, galette aux pralines roses par Richard Sève, galette sésame-alva par Myriam Sabet de la maison Aleph, galette au sirop d'érable par Nicolas Bacheyre, galette au thé vert matcha et pâte de haricots rouges par Masatoshi Takayanaki, couronne des rois par Yann Couvreur... Une réalisation en pas à pas photos très détaillée pour comprendre toutes les étapes Toutes les infos utiles sur le bon matériel et les ingrédients |
-- |
Ă©diteur |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
16648280 |
Élément d'entrée |
Gâteaux des Rois |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.865 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
16967387 |
Identifiant international normalisé pour les noms |
ISNI0000000449480666 |
Élément d'entrée |
Tanguy |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Michel |
Dates |
1974-.... |
Code de fonction |
Auteur |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
17784717 |
Élément d'entrée |
Breuil |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Fabien |
Code de fonction |
Illustrateur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20191226 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF45863106000000X |
Code du format utilisé |
intermrc |