Galettes (Record no. 269296)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 02170cam a2200361 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45863106v
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
ISBN 9782412050217
Qualificatif rel.
Disponibilité et/ou prix 19,95 EUR
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 02002788
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLE-20191226-78974
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 9782412050217
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20191226d2019 m y0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
Données codées sur les monographies textuelles ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée b
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xb2e
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
-- image fixe
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre Galettes
Indication générale du type de document Texte imprimé
Complément du titre à l'école des pâtissiers
-- 20 créations de chefs expliquées pas à pas
Première mention de responsabilité textes de Michel Tanguy
Mention de responsabilité suivante & photographies de Fabien Breuil
214 #0 - DĂ©clarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication Paris
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant First éditions
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright DL 2019
214 #3 - DĂ©clarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication impr. en Espagne
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 vol. (143 p.)
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul.
Dimensions 26 cm
300 ## - Notes générales
Texte de la note Index
330 ## - Résumé ou extrait
Texte de la note Des recettes d'exception des plus grands chefs expliquées pas à pas ! Découvrez dans ce livre tout l'art de la galette des rois, pour réussir sa pâte feuilletée et en varier les garnitures comme un pro ! 20 recettes de chefs : galette à la frangipane chocolat par Jacques Génin, galette à la crème d'amandes et aux noix de cajou par Pablo Gicquel (Hôtel de Crillon), galette amandes-pistaches au jus de passion par Guy Krentzer de la maison Lenôtre, galette aux pralines roses par Richard Sève, galette sésame-alva par Myriam Sabet de la maison Aleph, galette au sirop d'érable par Nicolas Bacheyre, galette au thé vert matcha et pâte de haricots rouges par Masatoshi Takayanaki, couronne des rois par Yann Couvreur... Une réalisation en pas à pas photos très détaillée pour comprendre toutes les étapes Toutes les infos utiles sur le bon matériel et les ingrédients
-- Ă©diteur
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 16648280
Élément d'entrée Gâteaux des Rois
Code du format utilisé rameau
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 641.865
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 640
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 ## - Auteur principal
Identifiant de la notice d'autorité 16967387
Identifiant international normalisé pour les noms ISNI0000000449480666
Élément d'entrée Tanguy
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Michel
Dates 1974-....
Code de fonction Auteur
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire
Identifiant de la notice d'autorité 17784717
Élément d'entrée Breuil
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Fabien
Code de fonction Illustrateur
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20191226
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF45863106000000X
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil GĂ©nĂ©ral Stacks 1269295 08/05/2022 641.865   Book