˜Le œvin et la dégustation intuitive (Record no. 270120)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 02393cam a2200373 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45865951c
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
ISBN 9782351562406
Qualificatif br.
Disponibilité et/ou prix 9,90 EUR
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 02002798
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLE-20200106-240
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 9782351562406
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20200106d2019 m y0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
Données codées sur les monographies textuelles ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre ˜Le œvin et la dégustation intuitive
Indication générale du type de document Texte imprimé
Première mention de responsabilité Christelle Zamora
Mention de responsabilité suivante d'après Franck Thomas,...
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication Bordeaux
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Féret
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright DL 2019
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication impr. en Bulgarie
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 vol. (110 p.)
Dimensions 18 cm
300 ## - Notes générales
Texte de la note Bibliogr. p. 105-108. Filmogr. p. 109
330 ## - Résumé ou extrait
Texte de la note Et si la dégustation était simple ? À travers le travail de Franck Thomas, ce livre évoque l'art d'apprendre à déguster le vin simplement. Après avoir été meilleur ouvrier de France 2000, puis maître sommelier de l'Union de la sommellerie française, meilleur sommelier Europe 2000, Franck Thomas a été demi-finaliste au concours de meilleur sommelier du monde 2004. Ce sommelier-conseil à bâti son école où il délivre un diplôme de sommelier-caviste, ambassadeur en gastronomie. En 2019, il lance un certificat de compétence en dégustation intuitive au registre national des certifications professionnelles. En virtuose et authentique chercheur d'équilibre, Franck Thomas a mis en place une pédagogie qui convoque notre intuition pour nous conduire en véritable explorateurs au cœur du vin et de ses secrets. La dégustation intuitive nous donne les clés pour mieux appréhender le vin et son univers sensoriel. Cette approche pédagogique facilite les apprentissages par une démarche ludique tout en expliquant le lien entre le terroir, l'homme et le vin : une véritable invitation au voyage !
-- éditeur
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11971590
Élément d'entrée Vin
Subdivision de sujet Dégustation
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 13510835
Élément d'entrée Vin
Subdivision de sujet Saveur et odeur
Code du format utilisé rameau
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 641.22
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 640
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 ## - Auteur principal
Identifiant de la notice d'autorité 17788530
Élément d'entrée Zamora
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Christelle
Code de fonction Auteur
701 ## - Coauteur
Identifiant de la notice d'autorité 15114162
-- ISNI0000000004957919
Élément d'entrée Thomas
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Franck
Dates 1972-....
Code de fonction Auteur
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20200106
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF458659510000008
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1270119 08/05/2022 641.22   Book
Version 24.11.02