MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
01236cam a2200337 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb465373291 |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782365493772 |
Qualificatif |
br. |
Disponibilité et/ou prix |
19,90 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
02027872 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20200311-17080 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782365493772 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20200311d2020 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
La nutriécologie |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Complément du titre |
le seul futur alimentaire possible |
Première mention de responsabilité |
Christian Rémésy,... |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Vergeze |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Thierry Souccar éditions |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2020 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
53-Mayenne |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Impr. Jouve |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (316 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. |
Dimensions |
22 cm |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
12218893 |
Élément d'entrée |
Nutrition |
Identifiant de la notice d'autorité |
11959574 |
Subdivision de sujet |
Aspect environnemental |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11964744 |
Élément d'entrée |
Comportement alimentaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
11959574 |
Subdivision de sujet |
Aspect environnemental |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
613.2 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
610 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
12440061 |
Identifiant international normalisé pour les noms |
ISNI0000000056968791 |
Élément d'entrée |
Rémésy |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Christian |
Dates |
1943-.... |
Code de fonction |
Auteur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20200311 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF465373290000006 |
Code du format utilisé |
intermrc |