Simplement chocolat (Record no. 284749)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 02606cam a2200361 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb46548565w
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
ISBN 9782226448880
Qualificatif rel.
Disponibilité et/ou prix 12 EUR
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 02022758
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLE-20200608-19114
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 9782226448880
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20200608d2020 m y0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
Données codées sur les monographies textuelles ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée b
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xb2e
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
-- image fixe
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre Simplement chocolat
Indication générale du type de document Texte imprimé
Complément du titre mes recettes préférées
Première mention de responsabilité Frédéric Bau,...
Mention de responsabilité suivante photographies, Guillaume Czerw
-- stylisme, Julie Schwob
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication Paris
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Albin Michel
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright DL 2020
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication 85-Luçon
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Impr. Pollina
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 vol. (95 p.)
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul.
Dimensions 23 cm
300 ## - Notes générales
Texte de la note Index
330 ## - Résumé ou extrait
Texte de la note Tout le talent d'un grand chef pâtissier incarné dans des recettes raffinées et accessiblesFrédéric Bau nous invite à nous approprier ses recettes faites de gourmandise à l'état pur, pleines d'émotions : à nous de jouer avec les multiples textures et arômes du chocolat ! Il nous livre également ses techniques et ses astuces de chef pour maîtriser à la perfection le tempérage, l'émulsion... Toutes simples ou plus sophistiquées, les recettes de ce livre font de nous les chefs d'un moment, tout simplement.Mousseux ni chaud ni froid, Riz au lait du chocolatier, Le Cercle noir, Comme des mendiants, Onde de choc, Religieuse Antonine, etc.Artiste et artisan, Frédéric BAU est un talentueux pâtissier français, formé aux côtés des plus grands et notamment de Pierre Hermé. Fidèle à la maison Valrhona depuis plus de trente ans, il est chef d'orchestre de la création. En 1989, il crée L'École Valrhona, qu'il a dirigée et fait grandir à travers le monde pendant plus de vingt ans. En 2012, Valrhona lance Blond Dulcey, l'une de ses créations : une quatrième couleur de chocolat est née ! Surnommé « Monsieur Chocolat », Frédéric Bau a animé de nombreuses émissions télé et notamment « Les rois du gâteau » avec Cyril Lignac. Simplement chocolat est son cinquième ouvrage.
-- éditeur
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11964885
Élément d'entrée Cuisine (chocolat)
Code du format utilisé rameau
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 641.637 4
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 640
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 ## - Auteur principal
Identifiant de la notice d'autorité 13336535
Identifiant international normalisé pour les noms ISNI0000000053397700
Élément d'entrée Bau
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Frédéric
Code de fonction Auteur
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire
Identifiant de la notice d'autorité 15933598
-- ISNI000000005505383X
Élément d'entrée Czerw
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Guillaume
Dates 1979-....
Code de fonction Illustrateur
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20200608
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF465485650000001
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1284748 08/05/2022 641.637 4   Book
Version 24.11.02