MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02606cam a2200361 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb46548565w |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782226448880 |
Qualificatif |
rel. |
Disponibilité et/ou prix |
12 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
02022758 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20200608-19114 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782226448880 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20200608d2020 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xb2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
-- |
image fixe |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Simplement chocolat |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Complément du titre |
mes recettes préférées |
Première mention de responsabilité |
Frédéric Bau,... |
Mention de responsabilité suivante |
photographies, Guillaume Czerw |
-- |
stylisme, Julie Schwob |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Paris |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Albin Michel |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2020 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
85-Luçon |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Impr. Pollina |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (95 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
23 cm |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Index |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Tout le talent d'un grand chef pâtissier incarné dans des recettes raffinées et accessiblesFrédéric Bau nous invite à nous approprier ses recettes faites de gourmandise à l'état pur, pleines d'émotions : à nous de jouer avec les multiples textures et arômes du chocolat ! Il nous livre également ses techniques et ses astuces de chef pour maîtriser à la perfection le tempérage, l'émulsion... Toutes simples ou plus sophistiquées, les recettes de ce livre font de nous les chefs d'un moment, tout simplement.Mousseux ni chaud ni froid, Riz au lait du chocolatier, Le Cercle noir, Comme des mendiants, Onde de choc, Religieuse Antonine, etc.Artiste et artisan, Frédéric BAU est un talentueux pâtissier français, formé aux côtés des plus grands et notamment de Pierre Hermé. Fidèle à la maison Valrhona depuis plus de trente ans, il est chef d'orchestre de la création. En 1989, il crée L'École Valrhona, qu'il a dirigée et fait grandir à travers le monde pendant plus de vingt ans. En 2012, Valrhona lance Blond Dulcey, l'une de ses créations : une quatrième couleur de chocolat est née ! Surnommé « Monsieur Chocolat », Frédéric Bau a animé de nombreuses émissions télé et notamment « Les rois du gâteau » avec Cyril Lignac. Simplement chocolat est son cinquième ouvrage. |
-- |
éditeur |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11964885 |
Élément d'entrée |
Cuisine (chocolat) |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.637 4 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
13336535 |
Identifiant international normalisé pour les noms |
ISNI0000000053397700 |
Élément d'entrée |
Bau |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Frédéric |
Code de fonction |
Auteur |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
15933598 |
-- |
ISNI000000005505383X |
Élément d'entrée |
Czerw |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Guillaume |
Dates |
1979-.... |
Code de fonction |
Illustrateur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20200608 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF465485650000001 |
Code du format utilisé |
intermrc |