MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02975cam a2200385 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb46550528z |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782263170430 |
Qualificatif |
br. |
Disponibilité et/ou prix |
7,90 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
02025311 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20200610-19882 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782263170430 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20200610d2020 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xb2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
-- |
image fixe |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Mon cahier minceur |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Complément du titre |
saison printemps-été |
Première mention de responsabilité |
Hélène Defretin |
Mention de responsabilité suivante |
illustrations, Isabelle Maroger |
205 ## - Mention d'édition |
Mention d'édition |
[Nouvelle éd.] |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Paris |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Solar éditions |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2020 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
18-Saint-Amand-Montrond |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Impr. Clerc |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (95 p.-[2] f.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
22 cm |
225 ## - Collection |
Titre de la collection |
Mon cahier |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
La méthode de la coach de la diététique Hélène Defretin pour perdre du poids dès le printemps en prévision de l'été. Simple et efficace ! Hélène Defretin lance le défi du maillot de bain ! Pour être à l'aise à la plage, ressortir ses jolies robes fleuries sans complexes puis rester mince toute l'année ! Quel que soit votre âge, votre constitution et votre dynamisme, suivez un régime complet en 3 semaines plus 2 semaines de stabilisation. Au menu : poulet au citron et olives, salade Atlantique, verrines de fruits, thon grillé à la méditerranéenne, plateau de crudités croquantes, salade de melon au chèvre, concombre à la feta, pan bagnat... 100% de recettes ultragourmandes de saison ! Un cahier ludique et pétillant où l'on note ses objectifs, ses réussites et ses petites astuces, pour réussir enfin à retrouver la ligne et la garder ! Au programme : Une méthode en 3 phases : on définit son objectif de poids (phase 1), on passe à l'action selon un régime hypocalorique personnalisé avec des tableaux de menus à remplir soi-même, ses trucs et astuces pour tenir, les pièges à éviter (phase 2) et on maintient l'équilibre (phase 3) 3 semaines de menus de régime et 2 semaines de stabilisation, pour perdre du poids durablement grâce à des menus adaptés et des recettes délicieuses mais légères. Les bases d'une nutrition équilibrée, en intégrant les bonnes pratiques en cuisine (diminuer l'huile dans les sauces...) Tous les conseils et astuces anti-grignotage, et les méthodes pour gérer ses écarts ni vu ni connu ! |
-- |
éditeur |
410 #0 - Collection |
Identifiant de la notice bibliographique liée |
44288320 |
410 #0 - Collection |
Titre de l'oeuvre |
Mon cahier (Paris) |
ISSN |
2490-8088 |
Date de publication |
2020 |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11972183 |
Élément d'entrée |
Régimes amaigrissants |
Subdivision de sujet |
Menus |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.563 8 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
16206612 |
Identifiant international normalisé pour les noms |
ISNI0000000080456948 |
Élément d'entrée |
Defretin |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Hélène |
Code de fonction |
Auteur |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
15004414 |
-- |
ISNI0000000078466274 |
Élément d'entrée |
Maroger |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Isabelle |
Dates |
1979-.... |
Code de fonction |
Illustrateur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20200610 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF465505280000005 |
Code du format utilisé |
intermrc |