MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02123cam a2200385 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb465605165 |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782035987334 |
Qualificatif |
rel. |
Disponibilité et/ou prix |
14,95 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
02025307 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20200626-22851 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782035987334 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20200626d2020 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xb2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
-- |
image fixe |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Le guide Traeger du barbecue |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Première mention de responsabilité |
Carlos |
Mention de responsabilité suivante |
photographies, Charly Deslandes |
-- |
stylisme, Natacha Arnoult |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Paris |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Larousse |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2020 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
impr. en Espagne |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (117 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
27 cm |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Index |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Marque mythique au État-Unis depuis plus de 30 ans, TRAEGER révolutionne la cuisine de plein air !Ultraperformant et très facile à utiliser, ce barbecue multifonction permet de griller, fumer, cuire, rôtir, braiser… Il s'utilise toute l'année et donne des résultats bluffants, même quand on est novice.Steak, sucettes de poulet, baby back ribs, paleron fumé, bœuf séché, saumon en croûte de sel, pommes de terre à la braise… Découvrez les recettes créatives du chef Carlos, inspirées des différents styles pratiqués par les pitmasters (pros du barbecue) américains. Partagez-les avec vos amis et savourez le vrai goût du feu de bois !40 recettes fortes en goût pour les passionnés du grillé. Votre nouvelle aventure barbecue ne demande qu'à commencer ! |
-- |
éditeur |
517 1# - Autres variantes du titre |
Autre variante du titre |
Le guide du barbecue |
517 1# - Autres variantes du titre |
Autre variante du titre |
Le guide Traeger wood fired grills du barbecue |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11944081 |
Élément d'entrée |
Cuisson au barbecue |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.76 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
17885949 |
Élément d'entrée |
Carlos |
Dates |
1992-.... |
Code de fonction |
Auteur |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
16921655 |
-- |
ISNI0000000448951489 |
Élément d'entrée |
Deslandes |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Charly |
Code de fonction |
Illustrateur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20200626 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF465605160000008 |
Code du format utilisé |
intermrc |